Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Домашние панировочные сухари


Домашние панировочные сухари
Согласитесь, что магазинные панировочные сухари отдают посторонними и не всегда приятными ароматами. Готовьте свою собственную душистую панировку (в нее можно добавить не только орехи, но и различные пряности и специи) и используйте ее во всех рецептах, по необходимости...
Домашние панировочные сухари


Ингредиенты:

хлеб (белый или ржаной), дневной давности - 100 г
нарезанные орехи (миндаль, фундук) - 1-2 ст. л.

Приготовление:

Хлеб подсушить в духовке и поместить в блендер. Измельчить до необходимой консистенции. Добавить орехи и снова все перемешать.

Такую свежую, ароматную панировку можно использовать для приготовления котлет, жареной курицы и других рецептах, где требуется панировка.