Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Малиновый соус


Малиновый соус
Этот простой фруктовый соус особенно хорошо подавать к итальянскому десерту - панакотте...
Малиновый соус


Ингредиенты:

замороженная малина - 350 г
сахар - 1/4 стакана
крахмал - 3/4 ч. л.
вода - 2 ч. л.

Приготовление:

Малину разморозить, поместив в сито (дуршлаг) и немного отжать, собрав сок. Перелить малиновый сок в кастрюлю, добавить сахар и нагревать около 3 мин. Тем временем, крахмал смешать с водой. Влить в горячий малиновый сироп, медленно помешивая венчиком. Довести до кипения и варить 2 мин., пока соус немного не загустеет. Снять с огня и остудить.