Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Паста-радуга


Паста-радуга
Такая веселенькая паста с разноцветными овощами наверняка понравится маленьким привередам...
Паста-радуга


Ингредиенты:

макароны-пружинки - 100 г
очищенная и нарезанная тонкими полосками морковь - 1/2 шт.
мелко нарезанная брокколи - 2-3 соцветия
оливковое масло - 2 ч. л.
очищенная и тонко нарезанная тыква (или желтый кабачок) - 50 г
очищенный и нарезанный тонкими полосками красный сладкий перец - 1/2 шт.
сметана - 3 ст. л.
тертый сыр чеддер - 50 г
тертый пармезан - 2 ст. л.

Приготовление:

Макароны отварить в подсоленой воде в течение 8-10 мин. За 3-4 мин. до готовности положить морковь и брокколи.

Тем временем, в сковороде разогреть масло и обжарить в нем тыкву и сладкий перец до мягкости, 3-4 мин.

Слить макароны, морковь и брокколи и добавить в сковороду. Положить сметану и посыпать тертым сыром. Нагревать все, помешивая, на медленном огне в течение 1 минуты, чтобы сыр расплавился. Подавать сразу же.