Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Рис в духовке


Рис в духовке
Очень удобный в приготовлении, привычный гарнир из коричневого риса, приготовленного в духовке с мясным и куриным бульоном...
Рис в духовке


Ингредиенты:

коричневый рис - 1 стакан
мясной бульон (можно из кубика) - 1 стакан
куриный бульон - 400 мл
растопленное сливочное масло - 50 г
чесночная соль - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов.

В глубокой сковороде или форме для запекания перемешать рис, мясной бульон, соль, куриный бульон, сливочное масло и чесночную соль. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 60 минут, пока жидкость не впитается и рис не станет мягким.