Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Руккола с бараниной и лисичками


Руккола с бараниной и лисичками
Такой рыженький салат обязательно поднимет вам настроение...
Руккола с бараниной и лисичками


Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лисички - 500 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
филе баранины - 400 г
растительное масло - 8 ст. л.
рубленный розмарин - 1 ч. л.
морковь - 250 г
рукола - 200 г
уксус бальзамико - 4 ст. л.
бульон - 100 мл
соль, перец

Приготовление:

Картофель отварить. Грибы вымыть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками.

Мясо приправить специями и обжарить на 2 ст. л. растительного масла, добавить чеснок и розмарин и жарить еще 5-8 мин. В оставшемся жире обжарить грибы с луком, приправить специями.

Морковь нарезать соломкой. Руколу вымыть. Картофель растолочь в пюре, смешать с уксусом, бульоном, оставшимся маслом и пряностями.

Руколу подавать с мясом и маринадом.