Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Ветчина в сыре


Ветчина в сыре

Ветчина в сыре

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

300 г ветчины брусочком,

твердый сыр - 400 г,

20 г желатина,

вода - 50 г,

150 г петрушки или укропа.

 

Инструкция по приготовлению:

Заливаем желатин кипяченой холодной водой, даем набухнуть. Распускаем на водяной бане.

Натираем сыр на мелкой терке, добавляем рубленную мелко зелень с желатином. Перемешиваем массу и выкладываем на пергамент, кладем сверху брусочек ветчины. Плотно соединяем края массы, оборачиваем пергаментом ветчину в сыре. Ставим на 2 часа в холодильник.

Нарезаем перед подачей ломтиками и оформляем зеленью.