Закуска «кораблики»

Закуска «кораблики»

 

Для приготовления блюда потребуются следующие ингредиенты:

огурцы – 2,

крабовые палочки – 150 г,

красный и желтый перец – по 1 шт.,

яйца вареные – 3,

кукуруза консервированная – 3 ст.л.,

нарезанный укроп – 1 ст.л.,

майонез – 3 ст.л.,

щепотка соли,

черный перец,.

 

Инструкция по приготовлению:

Моем огурцы, режем пополам вдоль, удаляем мякоть.

Удаляем сердцевину из сладкого перца. Мелко режем огуречную мякоть с желтым перцем, яйцами и крабовыми палочками. Смешиваем с кукурузой, зеленью, майонезом, перцем и солью.

Наполняем лодочки из огурцов сделанной смесью. Вырезаем из красного перца треугольники в форме паруса, нанизываем на зубочистки и помещаем на лодочки.