Булочки к завтраку рецепт

Булочки к завтраку

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

6 булочек небольшого размера,

яйца «Пользики» - 6 шт.,

бекон – 100 г,

свежий шпинат – 200 г,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Режем бекон на небольшие кусочки и обжариваем на разогретой сухой сковороде, периодически помешивая, около 6 минут. Выкладываем на бумажные салфетки. Моем шпинат, помещаем в дуршлаг и ставим на кастрюлю с горячей кипящей водой. Спустя 5 минут обдаем шпинат прохладной водой и отжимаем лишнюю влагу. Смешиваем с беконом.

2. Срезаем с булочек верхушки и вынимаем мякоть. Раскладываем шпинатную начинку по булочкам. Разбиваем в каждую булочку одно яйцо, немного солим и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 6-7 минут.