Рыбный салат с маринованными патиссонами

Рыбный салат с маринованными патиссонами

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

белая морская рыба – 500 г (филе),

маринованные патиссоны – 200 г,

крупные картофелины – 2 шт.,

1 крупная луковица,

немного зелени,

майонез,

соль,

немного перца.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Моем рыбу, кладем в кастрюльку с кипящей соленой водой, варим около 7 минут. Даем остыть, после чего разбираем руками на средние кусочки.

2. Отвариваем картофель в мундире до полной готовности примерно 20 минут. Даем остыть, затем очищаем и режем на кубики. Очищаем лук и нарезаем на полукольца. Разрезаем патиссоны на 4 части. Моем зелень и разбираем на листики.

3. Смешиваем в миске картофель с луком, патиссонами и зеленью. Заправляем перцем, солью и майонезом. Добавляем рыбу и тщательно перемешиваем.