Кабачки, жаренные с колбасками

Кабачки, жаренные с колбасками

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

2 средних кабачка,

оливковое масло – 100 мл,

красная луковица

охотничьи колбаски – 4 шт.,

соль,

немного перца.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Заранее замачиваем шпажки в холодной воде на полчаса. Моем кабачки, обсушиваем и нарезаем на очень тонкие продольные пластины. Складываем пластины в миску, заливаем оливковым маслом, солим, перчим и оставляем на 10 минут.

2. Чистим лук и нарезаем на крупные куски. Режем на такие же куски колбаски. Прокалываем пластину кабачка шпажкой с одного конца. Нанизываем кусочек лука, после этого кусок колбаски, опять прокалываем кабачок. Повторяем операцию такое же количество раз, сколько нужно. Таким же образом нанизываем на оставшиеся шпажки ингредиенты.

3. Обжариваем шашлычки на гриле или на сковородке до полной готовности с каждой стороны по 2 минуты.