Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Круассаны с тыквой


Круассаны с тыквой

Круассаны с тыквой

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

готовое слоеное тесто – 400 г,

очищенная тыква – 200 г,

изюм – 1 ст.л.,

ягодное варенье – 1 ст.л.,

печенье типа «Юбилейное» - 20 г,

тертый пармезан – 1 ст.л.,

молотая корица и мускатный орех – по 1 щепотке.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Мелко режем тыкву и отвариваем 15 минут на пару. Даем остыть, после чего измельчаем в блендере с вареньем и печеньем в однородную массу. Добавляем сыр с изюмом, корицей и мускатным орехом, тщательно перемешиваем.

2. Тонко раскатываем тесто и нарезаем на длинные треугольники.

3. Выкладываем на широкий конец треугольника по 1 ст. л. начинки. Сворачиваем рулетом. Выкладываем на противень, смазанный маслом, придаем круассанам вид полумесяца. Выпекаем 20 мин. при температуре 200 градусов.