Пельмени с куриным фаршем
Пельмени с куриным фаршем
Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:
0,5 кг пельменного теста,
по 300 г мякоти свинины с курицей,
пара головок лука репчатого,
1 лаврушка,
немного соли,
черный перец.
Инструкция по приготовлению:
1. Мякоть свинины с курицей дважды пропускаем в мясорубке, добавляем нарубленный мелко лук с перцем, солью и тщательно перемешиваем.
2. Формируем пельмени из фарша и теста. Варим их порциями в соленой воде, добавив лаврушку.
3. Подаем пельмени с томатным соусом с горячими.
- Соте из овощей с карри и кокосом
- Запеканка мясная с овощами
- Шашлык «Светофор»
- Суп из каштанов
- Суп с тыквой и имбирем
- Китайский суп с креветками
- Ирландский суп
- Сандвичи с семгой и сыром
- Чак-чак
- Закуска из баклажанов
- Калжа с яйцом
- Вафли из пармезана с зеленью
- Сырный рулет рецепт
- Мятный клафути
- Картофельное пюре с сыром
- Феттучине с цукини, помидорами и фетой
- Грибные жюльены с кальмарами
- Сырная запеканка с капустой
- Тартар из сыра и лосося
- Курица с голубым сыром
- Конвертики с фетой и бараниной
- Сливочный суп с грибами и спаржей
- Рулетики из лаваша с базиликовым соусом
- Салат из персиков, сыра и грецких орехов
- Индийский гранатовый напиток
- Яблочный пирог-перевертыш
- Шоколадное печенье с кедровыми орешками
- Слойки с грушевым джемом
- Свекольное ризотто
- Сырная лазанья