Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Манговый Гаспачо


Манговый Гаспачо
Этот легкий суп лучше всего подавать охлажденным, в качестве легкого обеда в жаркие летние дни...
Манговый Гаспачо


Ингредиенты:

мякоть спелого манго - 300 г
апельсиновый сок - 2 стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
сок 1 лайма
мелко нарезанные огурцы - 1 шт. (маленький)
мелко нарезанное манго - 1/2 шт.
мелко нарезанный красный сладкий перец - 1/4 шт.
нарезанный мелкими кубиками красный лук - 1 ст. л.
мелко нарезанный ананас - 100 г
нарезанные листья мяты и кинзы - по 4 шт.

Приготовление:

В блендер поместить 300 г манго, апельсиновый сок и оливковое масло. Измельчить все до однородного состояния. Приправить соком лайма по вкусу.

В миске перемешать огурец, оставшееся манго, сладкий перец, лук и ананас. Залить апельсиновым соусом, накрыть и поставить в холодильник до подачи на стол. При желании, украсить суп мятой и кинзой.