Кастрюля - классический элемент посуды


Все домохозяйки точно знают, насколько важен каждый из отдельных компонентов посуды. Казалось бы, что один из них может быть опущен, но принятие всех элементов стало одним неразрывным целым.

Китай - всегда включен в цену!

Посуда из фарфора не надоест никогда. Она станет красивой кульминацией каждого украшения стола и добавит ноту элегантности. Люди, которые любят Китай и посуду в форме квадрата, должны быть заинтересованы в кастрюле марки LUBIANA (модель Victoria) , которая изготовлена из высококачественного фарфора и подходит для использования в микроволновой печи, а также печи и посудомоечной машины - ее глазированная поверхность не теряет свой блеск в течение нескольких лет. В этой серии есть много блюд, которые предоставляют множество декоративных возможностей. Одной из идей является замечательный соусник в стиле английского «кантри», например, в серии «Sweet Home», в бежевом. Серия отличается оригинальным дизайном, который ассоциируется с сельской, деревенской атмосферой. Другая идея заключается в итальянской кастрюле. Казалось бы, очень простая и выглядит очень эффектно, имеет тонкое украшение в виде двухцветной полоски, проходящий от ручки до носика.

Кастрюля, устойчивая к воздействию высоких температур

Термические изделия имеют разные формы и цвета, изготовленные из нержавеющей стали и имеет изоляцию в виде двойных стенок и толстой крышки. Термические кастрюли www.tarelki.com.ua/Kastryulya/ оживляют каждую кухню, сохраняют тепло в течение около 2 часов. Идеально подходит для поездки за город или вечеринку в саду!

Закаленное, прозрачное стекло

Прозрачная кастрюля, например, Luminarc 210 мл, подходит не только для соусов, но и молока, кофе или других закусок и полужидких добавок. Изготовлена из закаленного стекла. Кроме того, чрезвычайно устойчива к повреждениям и царапинам. Также подходит для мытья в посудомоечной машине, которая является очень важной особенностью для многих хозяек дома. Как вы можете видеть, выбор не так очевиден, как может показаться. Различные модели, цвета и свойства материалов, из которых они сделаны, а также мотивы, содержащиеся в них вполне могут отражать характер хозяйки.