Индукционная варочная панель BOSH 645 B18E


Кухонная техника играет важную роль в обустройстве современной кухни. В связи с этим большинство производителей бытовой техники выпускают всё более усовершенствованные модели, выполняющие целый ряд важных и полезных функций.

Ни одна кухня не сможет обойтись без плиты, которая является её неотделимой и значимой частью. На замену стандартным приставным газовым и электрическим плитам пришли врезные варочные панели. Выбор в пользу именно врезной панели определяется несколькими преимуществами. Варочная поверхность встраивается в саму кухонную столешницу, тем самым оставляя рабочую поверхность стола единой, что делает процесс готовки комфортным и приятным. Отсутствие швов облегчает уход за столешницей, на которой отсутствуют стыки и соединения.

Прогресс в развитии встраиваемых варочных поверхностей не стоит на месте. Индукционная варочная панель фирмы BOSH 645B18E удовлетворяет последним требованиям техники и моды, благодаря своим функциональным возможностям.

Изготовленная в Испании, данная модель соответствует всем стандартам и нормам. В случае возникновения проблем в результате пользования, предусмотрена гарантия сроком в один год. Индукционный тип конфорок даёт возможность пользоваться этого рода техникой не боясь получить ожог как в случае пользования электрической или газовой плитой. Отсутствие открытого огня при работе говорит в пользу выбора этой модели. Гейзерная кофеварка для индукционной плиты весьма будет кстати.

Четыре конфорки позволяют быстро и просто приготовить полноценный обед, завтрак или ужин. Сенсорный тип управления очень прост, понятен и удобен при пользовании, а самое главное заключено в том, что объемные большие и маленькие клавиши управления больше не мешают при чистке варки от налёта и жира, также поверхность из стеклокерамики облегчает уход. Панель управления размещенная перед рабочей поверхностью выгодно отличает эту модель от моделей с боковым размещением кнопок, что не очень удобна ограничивая к ним доступ при работе, вынуждая дотягиваться к ним через всю столешницу.

Защита от детей является важным определяющим показателем при выборе модели, особенно для семьи, где есть дети.

На заре своего появления встраиваемые индукционные варочные панели представляли собой достаточно дорогостоящий и не доступный каждому товар. Современные панели являются уже более доступными и не уступающими по своим функциональным возможностям обычным встраиваемым панелям и приставным кухонным плитам.