Худеем с помощью апельсина


Всем хорошо известно, что апельсин обладает множеством полезных веществ. В особенности это витамин С. Но при этом апельсин содержит и немалое количество витамина А, В. К тому же в его составе находится фосфор, цинк, калий, кальций, которые просто необходимы для нормального функционирования человеческого организма. Помимо этого, апельсин еще и замедляет процесс старения, что просто не может не порадовать женскую половину населения. Фрукт содержит и антиоксидант, который способствует образованию раковых клеток. Поэтому употреблять апельсин просто необходимо.

С помощью апельсина очень хорошо получается сбрасывать лишний вес. Только при этом нужно все делать правильно. Если хочется скинуть лишние килограммы быстро, то придерживаться такой диеты нужно целую неделю. Чтоб результат был эффективным необходимо на завтрак съедать один фрукт. Можно употреблять с сухариком. Чай обязательно нужно пить без сахара. Потом на протяжении этого же дня нужно съесть еще один апельсин. В конце дня можно все это запить кефиром обезжиренным. Так, должно продолжаться на протяжении 4 дней. Потом можно внести в рацион отварные яйца, пару кусочков нежирной рыбы, приготовленной на пару. Очень полезно будет на протяжении всей недели употреблять салат со свежих овощей.

Конечно, и не нужно забывать про творог, чтоб за это время похудения не утратить весь кальций из организма. Если тщательно придерживаться всех указания, то удастся потерять около 4 кг. У такой диеты есть одно противопоказание: нежелательно худеть с помощью апельсина тем людям, которые склонны к аллергии или имеются проблемы с желудочно-кишечным трактом.

Существует и апельсиновая экспресс-диета, во время которой можно потерять около 3 кг. Продолжительность ее 3 дня. Чтоб похудеть за столь короткое время нужно в первый же день съесть 2-3 апельсина, около 100 граммов хлеба диетического, 70 граммов твердого сыра. К этому всему можно прибавить и одно вареное яйцо. То же самое необходимо повторить и на второй день, а уже на третий день нужно съесть 2 апельсина, 150 грамм куриного отварного мяса. Запить это все нужно обезжиренным молоком, не больше полстакана.

Плюс такой диеты заключается в разнообразности рациона. Поэтому голодным невозможно остаться. Противопоказания те же, что и у предыдущей диеты. Прежде чем приступать к такому похудению, обязательно нужно посетить врача.

Важно помнить: прежде чем приступать к диете нужно сначала удостовериться в том, что это не вызовет никаких проблем. Помимо этого, далеко не каждому организму удастся перенести такое количество витамина С. Очень часто это приводит к расстройству желудка. Поэтому чтоб уберечься, не рекомендуется делать это в самоволку, а обязательно нужно сдать анализы необходимые для этого и посоветоваться с врачом.