Уход за кожей для взрослых женщин с акне


Акне поражает около 25% мужчин и 50% женщин в какой-то момент их взрослой жизни. Лечение акне может быть трудным для некоторых женщин, которые хотят сделать более влажной свою кожу.

Акне у женщин может быть вызвано множеством различных факторов. Некоторые из них легко выяснить. Использование тяжелой косметики может вызвать акне. Это можно легко исправить. Сегодня есть много новой косметики на рынке, которая некомедогенна, т. е. не забивает поры. Также, ее основа гораздо легче, чем раньше. Многие порошки для основы теперь изготавливаются из минералов, которые гораздо легче, чем тяжелые жидкие.

Использование некоторых препаратов для волос, также могут вызвать акне. Простой и эффективный способ избежать акне волос, убрать ваши волосы с лица, также убрать челку, чтобы средства по уходу за волосами не соприкасались с вашей кожей, особенно в жаркие летние месяцы.

Акне у женщин также могут быть вызвано гормональными изменениями, таким как те, что связаны с беременностью. Это означает, что акне исчезнет после родов.

Некоторые лекарства могут вызвать акне. Некоторые противозачаточные средства также могут вызвать акне. Если вы заметили немного прыщей после начала приема любого нового лекарства, срочно обратитесь к вашему врачу.

На рынке есть много различных препаратов лечения акне. Лечение тематической продукцией, такой как бензоил пероксид или гликолевая кислота можно использовать для этого, и оно может быть эффективным. Если у вас акне широко распространено, визит к дерматологу должен быть в обязательном порядке. У него будет много предложений, он может назначить вам оральный антибиотик.

Сейчас есть много увлажняющих и очищающих кремов, с учетом потребностей зрелой кожи, которые также будут эффективными против акне. Помните, что за использование любого препарата из нефти на коже для сушки ее, может вызвать еще больше и больше прыщей. Убедитесь, что вы соблюдаете режим ухода за кожей, предложенный вашим врачом. Регулярные косметические процедуры могут помочь уменьшить вашу предрасположенность к акне. Специалист всегда сможет оценить вашу индивидуальную потребность по уходу за кожей и составит программу лично для вас. Эти процедуры могут длиться 2-3 недели, прежде, чем вы увидите эффект улучшения.