Женская весенне-летняя коллекции 2017 от Brunello Cucinelli — как никогда авангардно


Истинный художник всегда может, оставаясь верным себе, сказать что-то новое, удивляющее. Возьмем Брунелло Кучинелли и его женскую весенне-летнюю коллекцию 2017. В ней модельер показывает себя авангардистом, размывая границу между классическим и спортивным, строгим и расслабленным, максималистичным и минималистичным, простым и роскошным. Есть в ней что-то андрогинное, но в то же время она наполнена женственностью, а мужественности не лишена.

Когда состоится релиз коллекции, она появится на странице http://cashmere.ru/brands/brunello-cucinelli/. Там всегда представлено актуальное сезону.

Ключевые вещи

Это бомберы и напоминающие данные куртки кардиганы, довольно длинные блейзеры, рубашки, шали, ассиметричные юбки и брюки. Последние, пожалуй, удивляют больше всего. Как они только не воплощены! Есть очень широкие кюлоты и варианты полной длины. Есть прямые а-ля спортивные штаны с характерными полосками сбоку. Есть широкие сверху капри. Есть расклешенные джинсы на ладонь выше лодыжек.

Ключевая обувь: заостренные туфли на низком каблуке, шлепанцы на сплошной подошве, мюлли и кроссовки. Ключевые аксессуары: клатчи, средние сумки-конверты и очень большие сумки-шопперы. Безусловно, представители женской весенне-летней коллекции 2017 от Brunello Cucinelli легко сочетаются с аксессуарами и одеждой других марок. Если в качестве основы выбраны именно рассматриваемые вещи, то главное — подобрать такой комплект и так его надеть, чтобы смотрелось в меру неряшливо, но крайне элегантно.

Женская весенне-летняя коллекции 2017 от Brunello Cucinelli — как никогда авангардно


Ключевые цвета и узоры

По большей части использованы нейтральные и теплые оттенки: белый, серый, черный, бежевый и красный. Среди холодных преобладает голубой. Большинство вещей однотонные, а если цветов несколько, то это достигнуто в основном с помощью тонких горизонтальных полосок, соответственно, один явно преобладает. Интересно, что полоски то придают элегантность, если они равномерно распределены, то спортивность, если есть только на одном-двух участках. Среди объемных узоров часто встречаются бахрома, кружево и характерная змеиной коже фактура.

Ключевые фасоны

Длинные, воздушные, негабаритные, но отнюдь не всегда очень широкие. Очевидно, что Брунелло Кучинелли прекрасно знаком с последними модными тенденциями, в том числе с многослойностью. Его женская весенне-летняя коллекция 2017 позволяет вдоволь пофантазировать в этом направлении. Например, можно заправить в брюки блузку, затем надеть блейзер, а на него накинуть куда более короткий бомбер. А можно выбрать и такой верх: рубашка — олимпийка — жилет. Чего только нельзя!

Ключевые материалы

Разве можно представить коллекцию Brunello Cucinelli, где нет кашемира? Конечно, такой и другой ценный шерстяной трикотаж, в том числе джерси, и на этот раз занял почетное место. Среди других часто используемых маркой материалов здесь встречаются деним и люрекс. Среди довольно редких — змеиная кожа. Исключительно украшающих материалов немного, потому что созданное красиво само собой, однако иногда встречаются небольшие вставки из стразов.