Отель Vele Rosse (г. Одесса)

Отель, название которого переводится как «Алые паруса» находится в курортной местности живописной Одессы, города, куда с давних пор ездили за вдохновением такие акулы пера, как, например, известнейшая русская поэтесса Анна Ахматова и не менее известный прозаик Иван Бунин. Расположение отеля выбрано очень удачно, ведь от него пешком можно дойти до пляжа на черноморском побережье в течение всего лишь пяти минут, тогда как до центра Одессы остается смешное расстояние в восемь километров, и дорога составит около 15-20 минут езды на автомобиле.

Отель Vele Rosse предоставляет своим гостям возможность заняться физической культурой в собственном центре для фитнеса, отдохнуть от всего в просторной сауне, спрятаться от палящего солнца в бассейне или же показать свои силы в бильярде. Также в стоимость входит и «шведский стол» во время завтрака. Для постояльцев отеля есть возможность парковки автомобиля служащим отеля.

В отеле имеется 6 видов номеров, среди которых (по убыванию цены) VIP Апартаменты с площадью в 60 квадратных метров; Люкс - 40 кв.м.; Полулюкс - 28 кв.м.; Улучшенный - 30 кв.м.; Стандартный номер - 22 кв.м.; Эконом - 19 кв.м. интернетом оформлены в классическом стиле. Все комнаты просторны, чисты и красивы. Каждый номер независимо от своей ценовой категории удобен и для того, чтобы там отдыхать, и для того, чтобы продуктивно работать.

Во всех номерах имеется собственная ванная комната и лоджия, с которой можно полюбоваться на город, холодильник с мини-баром, телевизор, за просмотром которого можно коротать время, благо каналов очень много и кондиционер. Для того, чтобы ценные вещи никуда не терялись, есть специальные сейфы. Территория всего отеля окутана бесплатным беспроводным интернетом.

Отдельного внимания заслуживает ресторан отеля, от количества видов блюд в котором захватывает дух. В меню входят блюда национальных кухонь огромного количества стран мира! Комфорт в ресторане обеспечивают мягкие и пестрые кресла, интересные картины на стенах, а также любезность персонала заведения. В отеле есть и свой бар с огромным выбором холодных и горячих напитков.
В отеле 24 часа в сутки работает стойка регистрации, которая с радостью поможет постояльцам решить возникшие у них вопросы.

Выбор отеля Vele Rosso или Алые паруса – замечательное решение для людей, которые любят резвиться на пляжах и, вообще, отдыхать рядом с морем. Отель предлагает отличное соотношение цены и качества! Если сравнивать его с другими подобными заведениями, то здесь люди получают гораздо больше, несмотря на гораздо меньшие потраченные ресурсы.