Сапоги для девочек


Когда маленькие принцессы подрастают, становится не так просто подобрать им обувь на осень и зиму. Малышкам, по сути, безразлично, какого цвета и высоты их сапоги, главное, чтобы было тепло и уютно, но девочки-подростки к такому процессу неравнодушны, поскольку у них начинает развиваться чувство стиля и складывается собственное представление о модных вещах. Им также важно выглядеть не хуже своих сверстниц, поэтому родителям стоит спросить мнения дочки, прежде чем покупать в магазине осеннюю и зимнюю обувь. Но часто взгляды обеих сторон не совпадают, мама приходится выбирать между практичностью и привлекательным внешним видом. К счастью родителей, производители современной детской обуви предлагают вполне отличные модели, в которых удачно сочетаются самые необходимые качества.

Некоторые считают, что совершать покупки через интернет-магазины неразумно и рискованно, поскольку можно купить кота в мешке, поэтому ребенку приходится всюду следовать за родителями в поисках идеального недорогого варианта. Но если это касается подростков, то сапоги для девочек проще выбрать именно в онлайн источниках, поскольку их ноги уже не так быстро растут, обувь стандартных подростковых размеров 34,35, 36,37 всегда присутствует в каталогах, а качество изделия можно определить по характеристикам. Но пересматривать недорогие предложения различных интернет-магазинов – это также утомительно, поэтому большинство заказывают товары на zakupka.com – торговом портале Украины, где всегда оптимальные цены и выгодные предложения – распродажи, акции.

Осенне-весенние модели сапог для девочек

Такая обувь всегда представлена в широком разнообразии, поэтому всегда удастся выбрать для дочки нечто оригинальное, что сочетается с ее вкусами и привычным гардеробом. Детские сапоги производят многие фирмы под известными брендами Котофей, Лель, Антилопа, Капика, Кедо и многие другие. Из демисезонной обуви можно выделить такие модели:

1. Сапоги-кроссовки. Это наиболее востребованная модель для маленьких девочек, в частности от 2 до 5 лет. Они практичны и универсальны, легко моются и подходят на каждый день. Их всегда можно отрегулировать липучками для идеальной посадки на детской ноге.

2. Кожаные сапоги. Для малышек такую обувь изготовители предлагают в светлых ярких расцветках, часто дополняя аппликациями и вышивками, подростковые сапоги из кожи отличаются более классическим исполнением и темной расцветкой.

3. Резиновые сапоги. Само собой разумеется, что такая обувь для девочек подразумевает ее использование в дождь и слякоть. Как правило, это яркие красочные модели, которые одинаково хорошо подходят малышкам и подросткам.

4. Сапоги на каблуках. Детям не рекомендуется носить обувь с каблуком выше 4 см, но юная леди с 12 лет уже может примерить свою первую взрослую обувь, если каблук толстый и устойчивый.

Популярные зимние сапоги

Модели зимней обуви для девочек также отличаются широким ассортиментом, при этом производители учитывают пожелания не только родителей, но и их дочек, поэтому помимо классических кожаных сапог с утеплителем предлагают такие изделия:

1. Дутики. В основном это выбор для девочек помладше, когда акцент в большей степени ставится на комфорте и практичности, а не внешнем виде. Они отличаются тем, что подходят для самых суровых условий, сохраняя детские ноги в тепле ввиду отменной термоизоляции. Дутики выпускают в ярких расцветках и интересном дизайне, в такой обуви можно мерить самые большие сугробы и не бояться замерзнуть.

2. Угги. Уже несколько сезонов подряд такие модные сапоги являются востребованной моделью. Они отличаются мягкостью и прекрасно сохраняют тепло в морозы. Производители ориентируются на вкусы подростков, поэтому предлагают подобные модели в широкой вариации. Если материал натуральный, то ноги будут дышать, в искусственных они потеют. Угги могут быть выполнены в обычном варианте или имеют различные дополнения в виде пуговиц, страз, лент, цепочек и т.д. Единственным недостатком таких сапог является то, что они не предназначены для ношения в сырую погоду, от чего быстро намокают и могут стать причиной детских простуд.