На современном рынке нижнего женского белья представлен колоссальный ассортимент самых различных моделей. И многие женщины уже оценили все несомненные преимущества бюстгальтеров Push-up, визуально делающих грудь пышнее.

Интересно, что этот вид нижнего белья был изобретен еще в 1939 году специалистами канадской компании Wonderbra, то есть он известен уже на протяжении около 80 лет, и все еще не выходит из моды, а производители регулярно представляют более усовершенствованные модели. На момент изобретения эффект пуш-ап достигался при помощи специального косого кроя чашечек, и только с 60-х годов при изготовлении таких лифчиков стали использовать специальные вкладыши.

Преимущества бюстгальтеров пуш-ап

Современные бюстгальтеры Push-up (что в переводе с английского означает «толкать вверх») отличаются треугольной формой чашечек на косточках, а также оснащены специальными вставками – поролоновыми, гелевыми. Они не только зрительно увеличивают бюст, но также приподнимают его, образовывая красивую ложбинку и визуально делая грудь более упругой, округлой и красивой.

Как создать неповторимое декольте с Push-up

Чтобы уверено себя чувствовать в наряде с глубоким декольте, необходимо правильно подобрать лифчик с эффектом пуш-ап.

Прежде всего, важно помнить, что чашечки у такого бюстгальтера расположены близко друг к другу, что и позволяет сформировать ложбинку даже при наличии небольшой груди. При этом степень «сжатия» груди можно регулировать при помощи застежки с фиксатором, расположенной спереди, тем самым сформировав идеальный внешний вид бюста в зависимости от степени открытости декольте.

Также необходимо обращать внимание на толщину вкладышей – обычный пуш-ап способен сделать грудь визуально больше на 1 размер, а двойной (или 3D) – на 2 размера.

В остальном же никаких хитростей нет – с лифчиком пуш-ап даже девушка с нулевым размером груди может себе позволить надеть платье или блузку с выразительным декольте.

Как работает эффект

Секрет увеличения объема груди, как отмечалось выше, в особом крое бюстгальтера Push-up:

• Т-образная или диагональная вытачка (поддерживает грудь и делает ее более округлой);
• жесткие косточки в чашечках;
• треугольная форма чашечки, открывающая бюст с внутренней стороны (необходимо для формирования красивого декольте);
• подушечки (подкладки) в нижней части чашечек (приподнимают бюст, делая его визуально более пышным).

Важно помнить, что эффект зависит от особенностей модели лифчика Push-up:

• простые, с мягкими чашечками, просто красиво «оформляют» бюст;
• со съемными поролоновыми вкладышами позволяют сильнее или слабее поднимать грудь;
• с гелевыми вкладышами особенно высоко приподнимают бюст и формируют красивую ложбинку;
• с пенной вставкой для максимального увеличения груди 0-1 размера.

Разумеется, при выборе определенной модели следует ориентироваться не только на размер и форму бюста, но и на собственные ощущения комфорта.

Как подобрать лифчик с Push-up

Преимущества бюстгальтеров Push-up

При выборе бюстгальтера с эффектом пуш-ап рекомендуем вам руководствоваться следующими советами:

• Модель должна быть комфортной в носке. Некоторые изделия оснащены слишком жесткими пластиковыми или металлическими косточками, создающими ощутимый дискомфорт. Это же относится и к моделям из синтетических материалов – лучше подобрать вариант из хлопка, с мягкими вставками.
• Лифчик должен идеально сидеть, для чего важно грамотно подобрать бюстгальтер Push-up точно в соответствии с размерами груди: она не должна сжиматься или, наоборот, быть слишком свободной, поскольку идеальная модель плотно, но при этом мягко обхватывает бюст.
• Бюстгальтер должен подходить к определенной одежде: сегодня есть модели с пуш-апом в самых разных стилях – «без бретелек» (под наряды с открытыми плечами), с полу-чашечками (для блуз и платьев с V-образным вырезом).
• Дизайн должен быть эстетичным и привлекательным: можно подобрать бюстгальтер Push-up со стразами, кружевом, вышивкой, лентами, тесьмой или же просто из гладкой ткани (под облегающую одежду).
• Цвет может быть любым, в зависимости от ваших личных предпочтений. К примеру, колоссальный ассортимент однотонных (белых, черных, бежевых, красных, коричневых) и цветных бюстгальтеров Push-up от ТМ Juria представлен тут.

В заключение следует сказать о наиболее известных производителях бюстгальтеров Push-up. В их число по праву входят та самая компания Wonderbra, первой представившая модели женского нижнего белья с эффектом пуш-ап. Также такие лифчики есть в ассортименте продукции уже упомянутого бренда Juria и торговых марок Chantal Thomass, Victoria’s Secret и Agent Provocateur. Безусловно, все изделия от вышеперечисленных марок отличаются особым качеством, длительной ноской, повышенным комфортом и тщательно разработанным, стильным дизайном. Можно с уверенностью утверждать, что любая модель станет ключевым элементом гардероба современной женщины.