Стереотипы, непонимание окружающих, стеснение – факторы, мешающие мужчинам навсегда избавиться от ежедневного бритья. Представители сильного пола думают, что это очень больно. А как на практике?

Альтернатива, которую стоит использовать

Эпиляция для мужчин во всем мире уже давно перестала ассоциироваться только с эстетической составляющей. Раньше к ней прибегали спортсмены, публичные люди, демонстрировавшие свое идеально тело. Сегодня процедура востребована среди широкого круга клиентов, следящих за гигиеной и желающих избавиться от бритья. Эпиляция при помощи лазера позволяет удалить волосы на всем теле и лице, отказавшись:

• От бритвы – никаких раздражений и микротравм.
• От вросших волос.
• Применения кремов и опасных процедур.

Удаление волос позволит больше не переживать о неприятном запахе пота, появляющемся из-за густой растительности.
Эпиляция для мужчин
Процедура для мужчин – в чем особенности?

Растительность на теле у сильного пола обусловлена наличием гормонов. Волосы появляются не только в области верхней губы и подбородка. Шея, нос, межбровное пространство, воротниковая зона, уши также могут быть покрыты густой щетиной. А вот удалить с таких участков волоски не просто сложно, но и весьма болезненно. Поэтому мужчинам стоит прибегнуть к лазеру, который не вызывает дискомфорта во время процедуры.

Еще одна особенность – структура и толщина волоса. У мужчин они очень грубые и темные. Чтобы от них избавиться, нужно провести процедуру, решающую все проблемы одновременно. Это лазерная эпиляция. Имея оптимальную длину волны, методика позволила проникнуть лучу непосредственно к фолликулу и сильно его прогреть. При этом исключив побочные эффекты на окружающие ткани:

• Они не накапливают энергию.
• Не получают микротравм.
• Не отекают.
• Не подвергаются ожогам.

Лазер никак не влияет на мышцы и половые органы, беспокоиться не стоит.

Избавляемся от страхов

Недоверие к процедуре у мужчин вызвано нехваткой информации. На самом деле эпиляция не способна причинить вреда организму, если вы следуете рекомендациям мастера. Пациенту не предлагают никаких опасных медикаментов, специальной защитной одежды, длительной подготовки к сеансу.

Процедура проходит быстро и безболезненно, луч света направляется на зону роста волос и воздействует точечно на фолликул. Вы не чувствуете боли, возможно лишь легкое покраснение, которое быстро исчезнет. Результат превосходит ожидания – темные и жесткие волосы прекращают расти, освобождая мужчину от проблемы на очень длительный срок.

Если вы решите удалять густую растительность другими методами – приготовьтесь к инвазивному воздействию. Ведь придется использовать сразу несколько методик. А вот лазер – универсальное решение, позволяющее избавить все тело от волос.