Вот в вашей жизни появился тот самый, достойный, любящий, заботливый. Вам всегда есть о чем поговорить, но с ним приятно и молчать. Он не засматривается на ваших подруг, от него вы получаете только искренние комплименты, а не критику и придирки, он действительно искренне интересуется вашими делами и самочувствием. Кажется, вот он, ваш принц. Вы в эйфории и вам хочется как можно скорее перевести отношения на новый уровень. Кроме того, выползают женские тревоги и страхи, в результате которых женщина, как собака в зазеркалье, запугивает сама себя, чем портит отношения.

Так как же его удержать?

А надо ли? Сам по себе вопрос поставлен неверно. Правду говорят, умные женщины следят не за мужем, а за собой. Поймите, ваше от вас никуда не убежит. Если мужчина действительно серьезно настроен и любит вас, вам не нужно применять никаких мер. Так что вместо того, чтобы изучать его страницу в соцсетях, займитесь чем-то полезным, сделайте косметическую процедуру, почитайте что-нибудь для самообразования, посмотрите хороший фильм, закажите поминки в кафе, если вдруг у вас кто-то умер.

Не забывайте, что вы – отдельная, самостоятельная личность

Не растворяйтесь в нем и ваших отношениях. Прочитанная книга, покоренная вершина – это изученный маршрут, с которого рано или поздно захочется свернуть. Принадлежите ему, но в то же время оставайтесь собой, живите своей жизнью. Имейте хобби, занимайтесь самообразованием, растите профессионально, окружайте себя интересными людьми. Пусть он видит ваши успехи, гордится и восхищается вами.

Не выкладывайте все ваши козыри за один ход

У вас конфетно-букетный период, вы счастливы, и вам не терпится поразить его своими умениями в стрип-пластике или фирменными пирогами по рецепту вашей мамы. Это все прекрасно, но не бегите впереди паровоза. Будьте неспешны, расчетливы и таинственны. Сохраняйте интригу, чтобы пустить в ход эти средства как можно более эффектно и неожиданно. Возможно, они очень пригодятся вам тогда, когда страсть начнет угасать.

Ваше тайное оружие – доброта и обаяние

Улыбайтесь и благодарите его за все, что он для вас делает. Пусть это станет для него вознаграждением. Если вам что-то нужно от него – просите мягко, но конкретно. Избегайте требующего или укоряющего тона. Поощряйте мужчину приятными словами, заботьтесь о нем, не стесняйтесь демонстрировать радость при виде его. К такой женщине мужчина тянется, как дерево к солнцу. Он будет возвращаться к вам вновь и вновь, в то время как другие женщины станут для него холодными и опустошающими.