Современная косметология предлагает достаточно большое количество как омолаживающих, так и уходовых процедур, и еще большее количество мастеров, гарантирующих стопроцентный эффект от предоставляемых ими услуг. При этом основной проблемой является выбор профессионального мастера, который бы предоставлял эффективные косметологические услуги на максимально удобных для клиента условиях, то есть с выездом на дом и по доступным ценам. Как же не ошибиться в специалисте? Попробуем разобраться в этом вопросе поподробнее.

Типы услуг

Начнем с того, что на сегодняшний день существует достаточно много косметологических услуг, осуществляемых в домашних условиях, к ним можно отнести:

• перманентный макияж;
• различные виды ухода за ресницами и бровями;
• инъекции ботокса и гиалуроновой кислоты;
• биоревитализация;
• визаж;
• различные виды массажа и многое другое.

Причем некоторые мастера предоставляют лишь одну услугу, тогда как другие называют себя профессионалами во всех вышеперечисленных областях. Что же выбрать?

Обычно, первое, на что обращают внимание обыватели - это величина перечня услуг, считая что чем больше процедур мастер выполняет, тем он лучше. Однако это не совсем правильно. Многие специализируются на одной услуге и постоянно совершенствуются в ней, повышая свою квалификацию – и это правильно, так что лучше обходить всесторонних мастеров. Помимо этого, на этапе выбора косметолога, первое, на что нужно обращать внимание - это наличие у него портфолио, а именно фотографий его работ, а также отзывов от клиентов. У специалиста в обязательном порядке должны быть необходимые сертификаты, подтверждающие его квалификацию. Также, при выборе косметолога, следует обращать внимание на следующие факторы:

• ценовую политику – обычно услуги косметолога на дому дешевле, нежели салонные процедуры, однако копеечной стоимостью они не отличаются;
• используемые средства - профессиональные мастера обычно указывают марки, с которыми они работают;
• соблюдение правил гигиены – обязательная стерилизация инструментов, мытье рук использование антисептиков.

Если вы ищете профессионального косметолога на дому - мы будем рады вам помочь. В нашей базе данных вы найдете лучших косметологов Москвы с различными расценками, а также всю необходимую дополнительную информацию о каждом специалисте, в том числе указан опыт работы, перечень осуществляемых процедур, а также адреса и телефоны для связи.