У женщин из разных стран существуют свои секреты и премудрости, которые они используют для ухода за своей кожей, для поддержания стройности тела и молодости. И если говорить о француженках, которые считаются законодательницами моды, то их секрет – это косметика Академи, которая в последнее время стала доступна и отечественным женщинам. В интернет магазине Stylesalone.ua - https://stylesalon.com.ua/academie.html можно приобрести самые разные средства французского производителя. Среди представленных на рынке продуктов доступна и профессиональная косметика и обычная (для домашнего использования), и препараты для ухода за кожей лица и для тела, и составы для питания и увлажнения, и даже декоративные косметические продукты, задача которых подчеркивать достоинства внешности и скрывать недостатки.

Какие проблемы можно решить, используя косметику Академи?

На самом деле сфера использования косметики Академи очень широкая. Главное правильно подобрать средство, то есть выбрать ту коллекцию, в которой представлены продукты позволяющие решать конкретные проблемы дермы. Причем в ассортименте компании есть не только косметика для женщин, но и очень обширная линия продуктов для мужчин. Наверное, поэтому целевая аудитория производителя очень обширная.

Специалисты компании в лабораториях создают новые формулы, в результате внедрения которых готовые косметические продукты получаются гораздо более эффективными и деликатными. Например, очень результативной считается косметика для защиты дермы от УФ излучения и от солнца. Такие защитные крема разработаны для каждого вида дермы в зависимости от ее цветотипа.

Так же в ассортименте производителя, который широко представлен здесь, можно выбрать косметику для:

• ухода за сухой и гиперчувствительной дермой;
• питания кожи на самом глубинном уровне;
• удаления жирного блеска и нормализации выделения подкожного жира;
• снятия раздражений, покраснений;
• избавления от купороза, розацеи, дерматитов;
• придания дерме здорового сияния и решения такой проблемы как серый оттенок или тусклость;
• избавления от пигментации, темных пятен и кругов под глазами;
• омоложения и избавления от возрастных и мимических морщинок.

Что касается формы выпуска, то на не менее разнообразна по своему формату, чем продуктовый портфель.

Например, средства для очищения дермы представлены в виде молочка, сливок, крема для снятия мейкапа, мицелярной воды и пр.

Для глубокого питания предназначены специальные крема и сыворотки, часть из которых разработана для дневного нанесения, а часть из которых необходимо использовать на ночь.

Для ухода за телом продукты представлены в виде крема для депиляции, геля для моделирования фигуры, ухаживающего лосьона, кремов для рук и ног, дезодорантов и пр. То есть самые разнообразные средства, которые используют женщины для каждодневного ухода за лицом и телом, есть в ассортименте производителя и поэтому косметика Академи очень популярна во всем мире.

Популярности продукции придает еще и ее демократичная стоимость и безупречное качество, как на уровне изготовления, так и в том, что касается используемого сырья. Кстати, вопросу качества компания уделяет особое внимание, поэтому косметика Академи считается безопасной и экологичной, одобренной для применения и ассоциациями профессиональных косметологов, фармацевтов и медиков. Ну а стилисты относятся с большим респектом к очень качественной декоративной косметике, выпускаемой этим брендом.

Великолепный макияж начинается с основы

Все знают, что для создания качественного и аккуратного мейкапа нужно правильно подобрать средства для базы. Косметика Академи, которая так же бывает и декоративной, это как раз те продукты, с помощью которых можно достичь идеально ровного тона кожи и рельефа. Специальные крема тональные, основы, пудры и другие средства из группы декоративной косметики поражают своей стойкостью и универсальностью.

Кстати, купить и использовать косметику ТМ Академи может как обладательница жирной дермы, так и сухой, как юная модница, так и зрелая женщина. Ведь специалисты компании разработали различные средства для каждого типа кожи и даже для разных цветотипов.

Широкий ассортимент, высокое качество, простота использования и демократичная цена – вот те факторы, которые идеально описывают продукцию ТМ Академи и определяют ее популярность среди обычных женщин и профессионалов бьюти-сферы.