Выигрышные модели нарядов для пышных дам — учимся создавать стильные «луки»

Очередной поход по магазинам завершился неудачей из-за того, что на вешалках — исключительно вещицы XS и S? Да, мировые гиганты по производству одежды обеспечивают выбор далеко не для всех. Но для современных девушек это совсем не проблема, ведь есть куча хороших интернет-магазинов с платьями для полных и округлых форм. Как сделать правильный выбор и из чего вообще стоит выбирать, читайте в нашей статье.

Трендовые модели для девушек plus size

Если раньше считалось, что единственный подходящий фасон для пышных форм — это балахон в стиле Аллы Пугачевой, скрывающий не только проблемные зоны, но и все достоинства, то теперь это убеждение в прошлом.

Модное сообщество, наконец, пришло к тому, что аппетитные формы ничуть не уступают в сексуальности худобе. На смену балахонам пришли полуоблегающие и приталенные платья-футляры. Разрушить устоявшийся стереотип о том, что нестандартный размер жизненно необходимо скрывать в мешке из-под картошки, было очень сложно, но это свершилось — все признали, что женственность форм можно и нужно подчеркивать. Красивый силуэт, округлые бедра и пышная грудь заслуживают внимания и фасонов, которые выделят эти достоинства.

Если вы относитесь к категории девушек plus size обязательно примерьте следующие модели:

• Черное платье с воротничком трапециевидного кроя. Длина — чуть выше колена. Рукав — любой. В таком платье вы будете стильно выглядеть на учебе или в офисе. Соберите волосы в пучок и сделайте легкий естественный макияж. В итоге получим сдержанный и утонченный образ.

• Греческий стиль. Платье с поясом под грудью и слегка расклешенным низом создаст идеальный силуэт. Нежный воздушный образ будет уместен на свадьбе друзей или на летнем ужине в компании любимого человека. Распустите волосы, уложив их в мягкие локоны, чтобы завоевать сердце спутника.

• Платье-футляр с V-образным декольте. Визуально вытягивает силуэт, подчеркивая шею и ключицы. Выглядит притягательно и аристократично. Идеальное дополнение — клатч, лодочки на шпильке и укладка в стиле голливудской волны.

Что касается принтов, то для девушек высоких и статных подходят модели с соответствующим по размеру рисунком. Это может быть что угодно — цветы, геометрия, этнос, клетка или горох, но эти рисунки должны быть крупными.

Еще одно правило — избегайте попадания принта на проблемные зоны и старайтесь выбирать фасоны, где наибольшая интенсивность узора приходится на ваши самые выгодные стороны.

В остальном — ориентируйтесь на свой вкус, дополняя выбранные модели красивыми аксессуарами и правильно расставляя акценты в образе.
Вы можете выглядеть сногсшибательно, независимо от своей фигуры. Как известно, с помощью одежды можно существенно скорректировать свои формы, если у вас есть такое желание.

Не забывайте о наших советах, следите за трендами, но не теряйте свой индивидуальный стиль, и помните, что залог удачного образа — любовь к себе, уверенность и хорошее настроение!