Для любой женщины форма и размер груди имеют огромное значение. Пластика груди в Алматы поможет эффективно совершенствовать молочные железы, сделать их более упругими, подтянуть после кормления грудью. Кроме того, грудь можно не только увеличить, но и уменьшить, придав им желаемый аккуратный размер. Для проведения всех видов операций на груди хирургами используются качественные импортные импланты, успешно приживающиеся после хирургического вмешательства.

Особенности маммопластики

Операции по увеличению или подтяжки груди выполняются узкопрофильными специалистами хирургами под общим наркозом. В зависимости от вида операции, процедура длится от одного до нескольких часов. Продолжительность операции варьируется исходя из сложности задачи хирурга.

Перед операцией на груди пациента должна пройти ряд подготовительных мероприятий:

- консультация хирурга;
- сдача анализов;
- прохождение обследования на предмет выявления хронических заболеваний, способных расцениваться, как противопоказание к операции.

Восстановление после операции на груди не требует много времени. После процедуры увеличения груди пациента проводит в стационаре клиники несколько дней или недели, в зависимости от того, насколько быстро будут заживать швы, расположенные в подмышечной зоне, вокруг соска или под молочной железой.

Чтобы минимизировать риск осложнений после операции, специалисты рекомендуют женщинам носить компрессионное белье, отказаться от чрезмерных нагрузок и не забывать посещать консультации маммолога.

Операции по увеличению груди

Хирургическое увеличение груди в Казахстане актуально для всех женщин, которые не могут иметь красивые молочные железы от природы. Тем не менее, маммопластика не реже интересует и девушек, страдающих из-за слишком большого бюста, доставляющего ощутимый дискомфорт.

Для проведения любых операций на груди хирурги чаще всего используют классические разрезы возле ареолы соска, которые заживают быстрее других видов надрезов, доставляют пациентке минимум дискомфорта в восстановительный период. Благодаря современным методикам, высокому профессионализму врачей и наличие качественного оборудования, процент осложнений после маммопластики уверенно близится к нулю.