Это и понятно, слишком долго они были в списках обязательных must have современных модниц. Кто-то за время их популярности собрал целую коллекцию, а кто-то ограничился одной-единственной моделью. Как бы там ни было, вы можете смело продолжать носить свои жилетки еще несколько зим – не выбрасывать же их. А в новом году лучше присмотреться к чему-то более свежему.

Так, этой зимой укороченные жилетки вытеснит длиннополый жилет из меха от меховой фабрики "ARMADA". Возможная вариация – удлиненная жилетка из овчины. Первая будет прекрасно сочетаться с вечерним платьем или деловым костюмом. А вторая – с длинным платьем или юбкой в этническом или бохо стиле. Так что век жилеток если прошел, то не до самого конца. И в нашей коллекции совсем скоро появится новый экспонат.

Недорого и очень этично (модное слово) можно побаловать себя жилеткой из экомеха. Экомех, или экологичный мех, — это современный аналог меха искусственного. Он имитирует фактуру меха норки, ламы, кролика или другой живности, которая при его производстве остается целой и невредимой. Ни одно животное не пострадает при создании вашей жилетки, и это не может не радовать.

Если ваша коллекция жилеток настолько полная, что хочется чего-то новенького и свежего, советуем обратить внимание на кейпы и накидки из меха. Искусственный или натуральный – это зависит от вашей нравственной позиции. Главное – крой. Эдакая укороченная накидка с прорезями для рук, ниспадающая с плеч. Кейп из меха может быть и удлиненным. Главное, чтобы вам в нем было комфортно. Смотрятся меховые накидки удивительно стильно, и в наши дни считаются более актуальными, чем жилетки.