Капустный суп с беконом
Очень простой в приготовлении овощной суп с неповторимым, копченым вкусом и ароматом...
Ингредиенты:
нарезанный кубиками бекон - 250 г
очищенный и нарезанный кубиками картофель - 2 шт.
измельченные помидоры в собственном соку - 450 г
куриный бульон - 1 стакан
измельченные листья савойской капусты - 150 г
соль, перец
Приготовление:
Бекон обжарить в кастрюле без масла до золотисто-коричневого цвета, слить лишний жир.
Добавить картофель, помидоры вместе с соком и куриный бульон (он должен покрывать овощи). Приправить солью и перцем. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить в течение 20 минут, пока картофель не станет мягким.
После чего добавить капусту и варить суп на медленном огне еще несколько минут перед подачей на стол.
Смотрите также похожий рецепт - Антикалорийный капустный суп.