Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Свиные отбивные с персиками


Свиные отбивные с персиками
Аппетитные свиные отбивные, запеченные со спелыми персиками и красным луком...
Свиные отбивные с персиками


Ингредиенты:

кус-кус - 300 г
оливковое масло - 1 ст. л.
свиные отбивные - 4 шт. (всего около 1 кг)
соль, перец
нарезанные дольками персики - 2 шт.
нарезанный тонкими дольками красный лук - 1 шт.
белый винный уксус - 3 ст. л.
листья базилика - 3-4 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Кус-кус приготовить, согласно инструкции на упаковке.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Отбивные натереть 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Обжарить в разогретом масле до золотисто-коричневого цвета, по 3-5 мин. с каждой стороны. Переложить в тарелку.

В ту же сковороду добавить персики, лук, уксус и 1/4 чайной ложки соли и перца. Готовить, перемешивая, в течение 1 минуты.

Вернуть свинину (вместе с соком) в сковороду и поставить все в духовку на 8-10 мин., до готовности.

Затем посыпать отбивные и персики базиликом и подавать с кус-кусом.