Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Свиные отбивные под томатным соусом


Свиные отбивные под томатным соусом
Нежнейшие свиные отбивные, томленые в томатном соусе со сливками...
Свиные отбивные под томатным соусом


Ингредиенты:

свиные отбивные без косточки - 4 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанные помидоры - 650 г
сушеные орегано и базилик - по 1 ч. л.
жирные сливки или сметана - 1/2 стакана

Приготовление:

Отбивные обжарить в небольшом количестве растительного масла, по 2 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета. Добавить чеснок, помидоры (вместе с соком), орегано, базилик, перемешать и довести до кипения. Уменьшить огонь до минимума и тушить под крышкой в течение 2 часов (следите, чтобы в сковороде оставалось немного жидкости).

Увеличить огонь, добавить сливки. Готовить на медленном огне, периодически помешивая, в течение 15 минут, пока соус не загустеет. Подавать отбивные вместе с томатным соусом.