Фаршированные яйца
Простой и вкусный вариант холодной закуски из сваренных вкрутую яиц со сладко-острым майонезным соусом...
Фаршированные яйца


Ингредиенты:

сваренные вкрутую, очищенные яйца - 6 шт.
майонез - 2 ст. л. плюс 2 ч. л.
горчица - 1 ст. л.
уксус - 2 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
соль и свежемолотый черный перец по вкусу
щепотка паприки

Приготовление:

Яйца разрезать пополам и вынуть желтки. В миске размять их и смешать с горчицей, уксусом и сахаром. Посолить и поперчить, перемешать все до однородности.

Переложить полученный соус в кондитерский мешочек или пакет (у которого аккуратно срезать небольшой кончик). Заполнить половинки яиц приготовленной смесью, посыпать щепоткой паприки и подавать охлажденными.