Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Маленькие мясные хлебцы


Маленькие мясные хлебцы
Сочные, миниатюрные хлебцы из фарша с добавлением сосисок под густым, остро-сладким соусом...
Маленькие мясные хлебцы


Ингредиенты:

яйца - 2 шт.
измельченные крекеры - 170 г
молоко - 1/2 стакана
тертый пармезан - 1/2 стакана
нарезанный лук - 80 г
смесь итальянских трав (сушеная) - 1 ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
постный говяжий фарш - 500 г
сосиски (пропущенные через мясорубку) - 500 г
кетчуп - 1 стакан
коричневый сахар - 1/2 стакана
острый соус - 1 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов. В миске смешать яйца, раскрошенные крекеры, молоко, сыр, лук, смесь итальянских трав, чесночную соль, фарш из говядины и сосисок. Тщательно все перемешать и сформировать небольшие "котлетки". Выложить их в форму для запекания.

В отдельной небольшой миске смешать кетчуп, коричневый сахар и острый соус. Полить полученной смесью "хлебцы". Сверху посыпать тертым пармезаном и приправами по вкусу.

Запекать в течение 45-60 минут.