Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела

















Яндекс.Метрика





Мясной хлеб по-итальянски


Мясной хлеб по-итальянски
Кусочки моцареллы и итальянская приправа придают привычному блюду новый, свежий вкус...
Мясной хлеб по-итальянски


Ингредиенты:

фарш - 750 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 2/3 стакана
кетчуп - 60 мл
смесь итальянских трав - 1 ч. л.
сушеный орегано - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ч. л.
чесночная соль - 1 ч. л.
помидоры (консервированные или свежие) - 400 г
тертый сыр моцарелла - 170 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 175 градусов.

В миске смешать фарш, яйца, панировочные сухари и кетчуп. Приправить смесью итальянских трав, орегано, базиликом и чесночной солью. Положить измельченные помидоры и сыр.

Полученную массу выложить в прямоугольную, высокую форму (как для хлеба) и закрыть ее фольгой.

Запекать в разогретой духовке около 1 часа.