Вкусные обеды каждый день


Можно все свободное время проводить на кухне или заказать любые блюда с доставкой домой или в офис. Хотите сегодня побаловать себя блинчиками с творогом, пирогами или запеченной рыбой с овощами? Закажите еду из ресторана!
Подробнее...
Как вкусно замариновать мясо для шашлыка?


На сегодняшний день есть масса способов, чтобы вкусно замариновать мясо для приготовления шашлыка. Но у некоторых настоящих(!) гурманов есть свои рецепты, которые невозможно найти во всемирной паутине.
Подробнее...
Мясо и его «секреты»


Любая хозяйка при приготовлении пищи, в частности, мясных блюд, старается сделать так, чтобы еда была не только полезной, но и вкусной.
Подробнее...

Рецепт приготовления Бешбармак – это рецепт национального блюда кочевников. Оно готовится из баранины, конины и говядины.

 Рецепт приготовления Бешбармак. Советы и рекомендации

Подробнее...

Шашлык, маринованный в кефире, - это отличный вариант приготовления вкусного блюда. Любители классического маринада в уксусе могут схватиться за голову от ужаса, восклицая, что это за шашлык такой на кефире.

 Шашлык маринованный в кефире. Особенности приготовления

Подробнее...

Пельмени сибирские, рецепт которых предлагается ниже, - это очень вкусное блюдо.

 Пельмени сибирские. Рецепт приготовления

Подробнее...

Котлеты из говядины (сочные и вкусные) готовятся по самым разным рецептам. Причем даже от несущественных моментов будет зависеть вкус будущего блюда. Сочные котлеты из говядины получаются очень нежными и мягкими.

 Котлеты из говядины. Сочные и вкусные

Подробнее...

Язык говяжий (рецепты) отварной является изысканным и очень вкусным блюдом. Как правило, отварной говяжий язык по рецептам готовится на праздники. Зачастую при покупке языка нужно обращать внимание на его цвет. При этом не стоит пугаться необычного цвета.

 Язык говяжий - рецепты отварной на все случаи жизни

Подробнее...

Гуляш по-венгерски весьма популярный и вкусный. Это национальный венгерский суп, у которого есть много вариантов приготовления, однако все равно славиться просто незаменимым вкусом.

 Гуляш по-венгерски. Советы по приготовлению

Подробнее...

Запеканка мясная с овощами

Запеканка мясная с овощами

 

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

говядина - 300 г мякоти,

150 г копченой колбасы,

1 головка лука репчатого,

светлое пиво - 3/4 стакана,

300 г кабачков,

полстакана молока,

3 яйца,

2 ст.л. твердого сыра (натертого),

сливоч. масло - 2 ст. л.,

черный перец,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

1. Нарезаем говядину с колбасой кубиками. Рубим лук, соединяем с говядиной, колбасой и обжариваем до получения золотистой корочки. Вливаем после этого пиво, солим, перчим и тушим около 30-40 минут. Нарезаем кабачки ломтиками, обжариваем на масле.

2. Укладываем в смазанную маслом форму слоями, чередуем кабачки с жареной мясной смесью.

3. Немного взбиваем яйца, солим, добавляем молоко, перемешиваем, заливаем овощи с мясом смесью и посыпаем сыром. Запекаем при 200 градусах в течение 20 минут.

4. Посыпаем при подаче зеленым луком запеканку.

Подробнее...