Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Рулет мясной с яблоками

Рулет мясной с яблоками

Рулет мясной с яблоками

 

Для приготовления блюда потребуются:

баранина (корейка) - 1,5 кг,

500 г яблок (лучше кислых),

100 г чернослива или изюма,

3 ст.л. горчицы,

черный перец,

немного соли.

 

Инструкция по приготовлению:

Удаляем у корейки реберные кости, отбиваем мякоть, натираем горчицей, солью и перцем, покрываем тонкими ломтиками нарезанных яблок и заранее замоченным изюмом или черносливом. Посыпаем молотым имбирем. Сворачиваем мясо рулетом и перевязываем ниткой.

Печем рулет при температуре 270 градусов до получения корочки, после чего уменьшаем нагрев до 170 С и запекаем 1,5-2 ч., периодически поливаем выделяющимся соком.

Охлаждаем рулет под небольшим гнетом, нарезаем и подаем с гарниром из консервированных или свежих овощей.

 

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивные

Фаршированные свиные отбивныеПростой рецепт сочного и нежного мяса, фаршированного луком, сухарями, петрушкой и тушеного в мясном бульоне...

Ингредиенты:

свиные отбивные - 4 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
сахар - 1 ч. л.
соль, молотый черный перец - по 1/2 ч. л.
растопленное сливочное масло - 5 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
сушеная петрушка - 2 ст. л.
мясной ...
 

Тонкацу Tonkatsu

Тонкацу Tonkatsu

Тонкацу (Tonkatsu)Тонкацу - аппетитная японская котлетка из обжаренной с сухарями свиной отбивной...

Ингредиенты:

мука - 1/4 стакана
соль и перец по вкусу
свиные отбивные (без костей) - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
панировочные сухари - 1/4 стакана
растительное масло - 2 ст. л.

Приготовление:

По отдельным мисочкам разложить муку, смешанную с солью и перцем, слегка ...
 

Котлетки из телятины с баклажанами

Котлетки из телятины с баклажанами

Котлетки из телятины с баклажанамиСочные, поджаристые котлеты с потрясающим гарниром из нежных тушеных баклажанов...

Ингредиенты:

оливковое масло - 100 мл (около 6 ст. л.)
баклажаны, нарезанные средними кубиками - 750 г
томатная паста - 1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
вода - 1/2 стакана
красный винный уксус - 1 ст. л.
мелко нарезанный зеленый лук - 3 перышка
фарш из тел...
 

Cвиные отбивные с яблоками

Cвиные отбивные с яблоками

Cвиные отбивные с яблокамиКлассический яблочный аромат придает мясу просто безупречный вкус, особенно если подавать отбивные с картофельным пюре...

Ингредиенты:

свиные отбивные без костей - 4 шт. (толщиной около 2 см)
коричневый сахар - 2 ст. л.
соль, перец
корица - 1/8 ч. л.
молотый мускатный орех - 1/8 ч. л.
сливочное масло - 2 ст. л.
очищенные от семян и нарезанн...
 

1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 77 Назад Вперед