 Свиные отбивные с яблоками и полентойЗолотистые кусочки мяса со спелыми яблоками и кукурузной полентой - оригинально и очень вкусно...
Ингредиенты:
оливковое масло - 2 ч. л. свиные отбивные - 4 шт. (всего около 1 кг) соль, перец нарезанные дольками яблоки- 2 шт. нарезанный лук - 1 шт. куриный бульон - 1 стакан яблочный уксус - 1 ст. л. коричневый сахар - 2 ч. л.... |
 Голубцы из мангольдаНежный, сытный и очень вкусный вариант знакомого блюда с ароматной начинкой...
Ингредиенты:
мангольд - 1 кустик лук - 1 шт. петрушка - 1/2 пучка сок и цедра половины лимона яйцо - 1 шт. говяжий фарш - 300 г топленое масло - 2 ст. л. овощной бульон - 150 мл белое вино - 50 мл сметана - 100 г щепотка кайенского перца щепотка тертого ... |
 Свиные ребрышки в глазуриАппетитные ребрышки с соблазнительной хрустящей корочкой, запеченные в медовом соусе...
Ингредиенты:
свиные ребрышки - 5 шт. соевый соус - 5 ст. л. мед - 1 ст. л. кетчуп - 1,5 ст. л. растительное масло по мере надобности соль, перец
Приготовление:
Мед размешать в соевом соусе. Ребрышки вымыть, обсушить, поперчить и замариновать в ... |
 Эскалопы с пармской ветчинойТолько вообразите себе – прекрасно прожаренное мясо, тоненький нежирный кусочек, хрустящая корочка!...
Эскалоп (фр. escalope) – ломти нежирной свинины, баранины или телятины из мякоти поясничной части или задней ноги.
Слово происходит от старо-французского eschalope (ореховая скорлупа), возможно, потому что эскалоп имеет тенденцию съеживаться и сворачивать... |
 Кролик с имбирем и сметанойПочти традиционный рецепт приготовления диетического мяса, с новыми пряными нотками...
Ингредиенты:
мясо одного кролика сметана 200 г мята петрушка масло растительное чеснок 4 зубчика имбирь тертый 2 ст. л. соль, перец соевый соус
Приготовление:
Разделать кролика на порционные куски.
Приготовить маринад и соевого... |
 Свинина в сливочном соусеПростой и быстрый рецепт приготовления сочного мяса в нежном соусе с грибами и белым вином...
Ингредиенты:
свиные отбивные - 8 шт. белое вино - 200 мл жирные сливки - 200 мл сливочное масло - 3 ст. л. нарезанные шампиньоны - 250 г соль, перец
Приготовление:
В сковороде растопить сливочное масло. Мясо вымыть, обсушить, натереть сол... |
 Телятина в тестеСамое сочное мясо, завернутое в шпинат и ломтики окорока - очень аппетитно...
Ингредиенты:
телячье филе - 500 г топленое масло - 2 ст. л. лук - 2 шт. чеснок - 2 зубчика шампиньоны - 150 г сливки - 2 ст. л. свежий шпинат - 500 г белый хлеб - 2 ломтика желтки 2 яиц плюс 1 белок ломтики сырого окорока - 150 г молотая паприка соль, перец... |
 Баранина с розмариномНевероятно ароматное второе блюдо с картофелем, цуккини и белой фасолью...
Ингредиенты:
картофель - 500 г баранина - 500 г цуккини - 1 шт. лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик консервированная белая фасоль - 1 банка (425 мл) растительное масло - 3 ст. л. белое вино - 200 мл рубленые розмарин и тимьян - по 1 ч. л. соль, перец
Приготовлен... |
 Рулеты из свинины с квашеной капустойАппетитные мясные рулетики с особенной начинкой, обернутые ломтиками бекона сохранят всю сочность и полноту вкуса...
Ингредиенты:
свиное филе - 4 ломтика растительное масло - 4 ст. л. красный и зеленый сладкий перец - по 1/2 пучка квашеная капуста - 100 г бекон - 4 ломтика бульон - 375 мл молотая паприка - 2 ч. л. тмин - 1 ч.... |
 Шницели с чеснокомСочная свинина в идеальном сочетании с хрустящим капустным салатом...
Ингредиенты:
белокочанная капуста - 1/2 кочана красный сладкий перец - 1 шт. уксус - 75 мл горчица - 2 ч. л. тмин - 1 ч. л. растительное масло - 140 мл петрушка - 1/2 пучка свиные шницели - 4 шт. чеснок - 3 зубчика соль, перец
Приготовление:
Капусту тонко н... |
|