Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Свинина с цуккини

Свинина с цуккини

Свинина с цуккиниУдачное сочетание мяса и овощей для потрясающей полноты вкуса и аромата...

Ингредиенты:

цуккини - 3 шт.
свиное филе - 600 г
петрушка - 1 пучок
растительное масло - 1 ст. л.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ст. л.
тертый пармезан - 2 ст. л.
соль, перец

Приготовление:

Цуккини вымыть, очистить и нарезать кружочками....
 

Корейка в имбирной глазури

Корейка в имбирной глазури

Корейка в имбирной глазуриОпьяняет тонким сочетанием пряностей и просто потрясающе смотрится на столе...

Ингредиенты:

2,5 кг свиной корейки
1 большая луковица
2,5 ст. л. тертого корня имбиря
щепотка сухого тимьяна
4 бутона гвоздики
соль, перец

Для глазури:

100 г сахара
3 ст. л. тертого корня имбиря
10 кумкватов
7 бутонов гвоздики

Приготовл...
 

Эскалоп из телятины с салатом рукола

Эскалоп из телятины с салатом рукола

Эскалоп из телятины с салатом руколаТонкие ломтики мяса, быстро обжаренные до румяной корочки идеально сочетаются с зеленью и свежими овощами...

Эскалоп (фр. escalope) — в русско-французской кухне эскалопами называли обычно ровные, круглые пласты мяса, нарезанные из вырезки (телячьей, свиной) или из других частей мякоти (также ровными кружками, поперек волокон). В частности, эскалопом назыв...
 

Ростбиф по-английски

Ростбиф по-английски

Ростбиф по-английскиРостбиф - блюдо английской кухни, которое представляет собой запеченный в духовке кусок говядины...

Главная сложность в приготовлении этою блюда заключается в том, что мясо должно обжариться равномерно, со всех сторон покрыться румяной корочкой, а внутри оно должно остаться сочным и розовым. На стол ростбиф подают целым куском.

Ростбиф едят, как горячим, так и хол...
 

Стейк с острым томатным соусом

Стейк с острым томатным соусом

Стейк с острым томатным соусомКусочки сочного мяса, тушеные в духовке под острым томатным соусом - в мексиканском стиле...

Ингредиенты:

нарезанный лук - 1 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 4 ст. л.
нарезанные кубиками помидоры - 650 г
очищенный и нарезанный зеленый перчик чили - 1-2 шт. (по вкусу)
соль - 2 ч. л.
мука - 3 ст. л.
щепотка моло...
 

1 ... 22 23 24 25 26 27 28 29 30 ... 77 Назад Вперед