Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Этли экмек

Этли экмек

Этли экмекЭтли экмек – это турецкое блюдо типа пиццы, родиной которого считается город Конья. Само название блюда – «этли экмек» - означает «хлеб с мясом», и разновидности подобного блюда широко распространены в турецкой кухне. Но именно та разновидность, рецепт которой передается из поколения в поколение поварами города Коньи, может называться «этли экмек»


Ингредиенты:

Для теста...
 

Запеченное свиное филе

Запеченное свиное филе

Запеченное свиное филеНе только вкусное, но и красивое блюдо с пряной ароматной корочкой из сыра с каперсами...

Ингредиенты:

свиное филе - 600 г
ломтик хлеба для тостов
майоран - 3-4 веточки
петрушка - 1 пучок
тертый сыр - 50 г
каперсы - 2 ст. л.
растительное масло - 3 ст. л.
кусочки замороженных помидоров (можно взять и свежие) - 500 г
соль, перец

При...
 

Тушеная говядина

Тушеная говядина

Тушеная говядинаОдин из классических рецептов приготовления мяса с морковкой, картофелем, луком и чесноком в красном вине...

Ингредиенты:

говядина для тушения - 500 г
репчатый лук - 1 шт.
лик-порей - 1 шт.
картофель - 3 шт. (средних)
морковь - 3 шт. (средних)
куриный или мясной бульон (можно из кубиков) - 350 мл
томатное пюре (паста) - 2 ч. л.
измельченный чесно...
 

Окорок в вине

Окорок в вине

Окорок в винеСочное мясо, тушеное с пряностями и нарезанное тонкими ломтиками - совсем не калорийно и очень аппетитно...



Ингредиенты:

свиной окорок с костью - 1,5-2 кг
мясной бульон - 1 л
сухое белое вино - 500 мл
морковь, порезанная кружочками - 2 шт.
лук - 2 шт.
тимьян
лавровый лист
корень петрушки
соль, перец

Приготовление:

Мясо вымыть...
 

Варенга Varenga

Варенга Varenga

Варенга (Varenga)Варенга - простой рецепт приготовления говядины, родом с Мадагаскара, традиционно готовится в большом количестве - для семья и друзей...

Ингредиенты:

нарезанная полосками (по 2 см) говядина - 2 кг
соль - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 2 зубчика
нарезанный лук - 1 шт. (крупный)
петрушка - 4 веточки
вода - 1 л

Приготовление:

В кастрюлю поме...
 

1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 ... 77 Назад Вперед