Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Ежики

Ежики

"Ежики"Почти классический рецепт всем знакомых шариков из фарша с рисом, приготовленных в духовке с томатным соусом...

Ингредиенты:

постный говяжий фарш - 500 г
рис - 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана плюс 1 стакан
измельченный лук - 1/2 шт.
соль - 1 ч. л.
чесночный порошок - 1/2 ч. л.
молотый черный перец - 1/8 ч. л.
томатный соус (или разведенная в воде ...
 

Глазированные фрикадельки из ветчины

Глазированные фрикадельки из ветчины

Глазированные фрикадельки из ветчиныФрикадельки с беконом в кисло-сладкой глазури из ананасового сока, кетчупа, горчицы и уксуса в гавайском стиле...

Ингредиенты:

Для фрикаделек:

нарезанный кубиками бекон - 120 г
нарезанная кубиками ветчина - 500 г
свиной фарш - 500 г
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1 стакан
коричневый сахар - 2 ст. л.
сухая горчица - 2 ч....
 

Шницели по-итальянски

Шницели по-итальянски

Шницели по-итальянскиИзысканное мясо, запеченное с ломтиками груши под сырной корочкой...

Ингредиенты:

шницели из телятины - 8 шт. по 80 г
шалфей - 8 листочков
груши - 2 шт.
ветчина - 8 ломтиков
топленое масло - 2 ст. л.
сыр горгонцола - 200 г
соль, белый перец

Приготовление:

Мясо вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. Вымыть шалфей и груши. Груш...
 

Фрикадельки с икрой

Фрикадельки с икрой

Фрикадельки с икройОригинальный вариант приготовления фрикаделек с пикантными корнишонами и красной икрой...

Ингредиенты:

говяжий фарш - 600 г
лук - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
корнишоны - 4 шт.
желток 2 яиц
горчица - 1 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
сметана - 4 ст. л.
красная икра - 50 г
соль, перец

Приготовление:

Лук очистить, наре...
 

Мясо с грибным ассорти

Мясо с грибным ассорти

Мясо с грибным ассортиКлассическое сочетание сочной свиной отбивной с разнообразными грибами, приправленными ароматным хересом...

Ингредиенты:

розмарин - 1/2 веточки
оливковое масло - 4 ст. л.
чеснок - 1 зубчик
свиная отбивная - 1 шт.
грибное ассорти (шампиньоны, лисички, белые) - 200 г
лук - 1 шт.
сливочное масло - 1 ч. л.
херес - 1/2 ст. л.
соль, перец
...
 

1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 ... 77 Назад Вперед