29.12.2012
Свинина с вишней

Свинина с вишнейСочная свинина, запеченная с вишневой начинкой, ломтиками бекона и ягодным соусом...

Ингредиенты:

свиная вырезка (корейка) - 1 кг
молотый душистый перец - 1/2 ч. л.
черный молотый перец
нарезанная сушеная вишня - 1/2 стакана
нарезанная петрушка - 3-4 ст. л.
зерновая горчица - 1 ст. л.
бекон - 6 ломтиков
желе из смородины - 1 ст. л.
красный винн...
Подробнее...
26.12.2012
Свиные отбивные в остром маринаде

Свиные отбивные в остром маринадеСочное и нежно мясо, приготовленное в остром маринаде с чесноком, чили и лаймом…

Ингредиенты:

свиные отбивные – 3 шт. по 200 г
лайм – 2 шт.
нарезанная петрушка – 1/2 пучка
мелко нарезанный свежий имбирь – кусочек в 5 см
чеснок – 6 зубчиков
очищенный и мелко нарезанный перчик чили – 1 шт.
оливковое масло – 100 мл
соль, свежемолоты...
Подробнее...
26.12.2012
Золотистые свиные котлеты

Золотистые свиные котлетыТакие аппетитные мясные палочки, приготовленные в духовке без лишнего жира, лучше подавать с тушеными овощами и картофельным пюре...

Ингредиенты:

свиная вырезка - 500 г
панировочные сухари - 1/2 стакана
сахар - 1 ч. л.
паприка - 1/2 ч. л.
соль - 1/2 ч. л.
растительное масло - 4 ч. л.
белок 1 яйца
крахмал - 4 ч. л.

Приготовление:...
Подробнее...
23.12.2012
Стейк с томатным соусом

Стейк с томатным соусомСочное мясо с пикантным вкусом маслин и чеснока - очень по-итальянски...

Ингредиенты:

свиные стейки – 4 шт. по 150 г
репчатый лук – 2 шт.
чеснок – 1 зубчик
оливковое масло – 3 ст. л.
консервированные помидоры – 1 банка (425 мл)
томатная паста – 1 ст. л.
маслины – 2 ст. л.
сливочное масло – 1 ст. л.
орегано (сушеный) – 1 ч. л.
соль, пе...
Подробнее...
17.12.2012
Баранина в розмариновой корочке

Баранина в розмариновой корочкеПряная панировка сохранит вкус и аромат мяса, делая его сочным, а гарнир из картофеля и стручковой фасоли идеально его дополнят...

Ингредиенты:

седло барашка - 1,2 кг
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. л.
розмарин - 2 веточки
сливочное масло - 100 г
панировочные сухари - 75 г
бульон из баранины (можно приготовить любой из кубик...
Подробнее...
16.12.2012
Мясной хлеб

Мясной хлебОригинальный способ приготовления фарша с оливками и помидорами под горчичной корочкой...

Ингредиенты:

черствые булочки - 2 шт.
фарш - 600 г
яйца - 2 шт.
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
петрушка и укроп - по 1 пучку
оливки без косточки - 50 г
помидоры - 3 шт.
мед - 2 ст. л.
горчица - 2 ст. л.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль, перец

...
Подробнее...
11.12.2012
Телятина, запеченная с вишней

Телятина, запеченная с вишнейСочное мясо, запеченное с ягодами, красным вином и корицей...

Ингредиенты:

телятина - 1,5 кг
вишня без косточек (можно взять консервированную или замороженную)- 200 г
вишневый сок - 125 мл
красное вино - 125 мл
растопленное сливочное масло - 4 ст. л.
мука- 1 ст. л.
молотая корица - 1/2 ч. л.
соль

Приготовление:

Мясо вымы...
Подробнее...
08.12.2012
Отбивные с корочкой из зелени

Отбивные с корочкой из зелениНежное мясо, впитавшее в себя всю полноту вкуса и аромата пряных трав откроет по-новому знакомое блюдо...

Ингредиенты:

свиные отбивные - 4 шт.
растительное масло - 6 ст. л.
петрушка - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
хлеб для тостов - 2 ломтика
желтки 2 яиц
горчичные зерна - 1 ст. л.
помидоры - 4 шт.
розмарин, майоран, тимьян, молотый к...
Подробнее...
07.12.2012
Колумбийский стейк

Колумбийский стейкПростое и вкусное блюдо из мяса, тушеного с луком, помидорами и тмином...

Ингредиенты:

нарезанная тонкими брусочками говядина - 1,5 кг
соль, тмин, специи (для мяса) по вкусу
оливковое масло - 4 ч. л.
тонко нарезанный лук - 1 шт.
тонко нарезанные помидоры - 2 шт. (средних)

Приготовление:

Мясо посолить и приправить специями. В сковороде разог...
Подробнее...
06.12.2012
Медальоны из оленины

Медальоны из олениныИзысканное блюдо для особых случаев как нельзя лучше сочетает в себе оригинальность, простоту и потрясающий вкус...

Ингредиенты:

медальоны из оленины - 12 шт. по 50 г
сливочное масло - 2 ст. л.
лук-шалот - 400 г
томатная паста - 1 ч. л.
мед - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
мясной бульон - 400 мл
красное вино - 200 мл
сыр - 200 г
горошины ...
Подробнее...