 Фаршированный рулет из телятиныНежное мясо с томатно-ореховой начинкой и тушеными овощами...
Ингредиенты:
белый хлеб - 2 кусочка бульон - 500 мл лук - 4 шт. бекон, порезанный кубиками - 80 г сушеные помидоры - 50 г филе телятины - 1 кг рубленая петрушка - 3 ст. л. кедровые орешки - 4 ст. л. чеснок - 2 зубчика морковь - 200 г сельдерей - 100 г растител... |
 Свинина со шпинатомИзысканные шницели из свинины со шпинатом и орехами в нежном соусе из белого вина...
Ингредиенты:
чеснок - 1 зубчик лук - 1 шт. замороженный шпинат - 400 г рубленые грецкие орехи - 2 ст. л. плавленый сыр - 20 г свиные шницели - 4 шт. топленое масло - 20 г овощной бульон - 400 мл сухое белое вино - 100 мл горчица - 2 ч. л. крахмал - 2 ч... |
 БефстрогановТрадиционный вариант приготовления знаменитых брусочков из говядины в густом белом соусе...
Ингредиенты:
яичная лапша - 500 г размягченное сливочное масло - 2 ст. л. нарезанный лук - 2 шт. измельченный чеснок - 2 зубчика тонко нарезанные шампиньоны - 220 г говяжье филе, нарезанное тонкими полосками - 500 г мясной бульон (можно из кубиков) - 400 мл кра... |
|