Фаршированный рулет из телятины

Фаршированный рулет из телятиныНежное мясо с томатно-ореховой начинкой и тушеными овощами...

Ингредиенты:

белый хлеб - 2 кусочка
бульон - 500 мл
лук - 4 шт.
бекон, порезанный кубиками - 80 г
сушеные помидоры - 50 г
филе телятины - 1 кг
рубленая петрушка - 3 ст. л.
кедровые орешки - 4 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
морковь - 200 г
сельдерей - 100 г
растител...
Подробнее...
Свинина со шпинатом

Свинина со шпинатомИзысканные шницели из свинины со шпинатом и орехами в нежном соусе из белого вина...

Ингредиенты:

чеснок - 1 зубчик
лук - 1 шт.
замороженный шпинат - 400 г
рубленые грецкие орехи - 2 ст. л.
плавленый сыр - 20 г
свиные шницели - 4 шт.
топленое масло - 20 г
овощной бульон - 400 мл
сухое белое вино - 100 мл
горчица - 2 ч. л.
крахмал - 2 ч...
Подробнее...
Бефстроганов

БефстрогановТрадиционный вариант приготовления знаменитых брусочков из говядины в густом белом соусе...

Ингредиенты:

яичная лапша - 500 г
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 2 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
тонко нарезанные шампиньоны - 220 г
говяжье филе, нарезанное тонкими полосками - 500 г
мясной бульон (можно из кубиков) - 400 мл
кра...
Подробнее...