Говядина в лимонном соусе

Говядина в лимонном соусеГовядина в лимонном соусе - нежное и вкусное блюдо для тех, кто ценит настоящий вкус и тонкий аромат…

Ингредиенты:

700 г говяжьей вырезки
150 мл говяжьего бульона
1 большой лимон
1 ст. л. соевого соуса
5 ст. л. кукурузного крахмала
1 ст. л. сахара
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
4 ст. л. оливко...
Подробнее...
Запеченная свинина с клубничным соусом

Запеченная свинина с клубничным соусомСочное запеченное мясо со сладко-пряным ягодным соусом - оригинальное блюдо для особых случаев...

Ингредиенты:

свинина (плечо, филе) - 2-3 кг
соль, перец
мелко нарезанный лук - 1/2 шт.
портвейн - 1/2 стакана
вода - 1 стакан
бальзамический уксус - 1 ст. л.
тонко нарезанный копченый перец чили (чипотл) - 1 шт. (можно попробовать ...
Подробнее...
Мясо, тушеное в пиве

Мясо, тушеное в пивеНаваристый гуляш, приготовленный с темным пивом, пряностями и ягодным желе...

Ингредиенты:

мука - 3 ст. л.
соль и свежемолотый черный перец
нарезанное средними кубиками мясо (говядина) - 1 кг
растительное масло - 1/4 стакана
сливочное масло - 2 ст. л.
тонко нарезанный лук - 8 шт. (маленьких)
темное пиво - 3/4 стакана
мясной бульон - 1/4 стакан...
Подробнее...
Жаркое из свинины с разными соусами

Жаркое из свинины с разными соусамиВсегда актуальное сочное мясо с пряным, овощным и ананасовым соусами...

Ингредиенты:

свиная корейка - 1,2 кг
лук - 2 шт.
лук-резанец и петрушка - по 2 пучка
вареные яйца - 2 шт.
растительное масло - 8 ст. л.
уксус - 3 ст. л.
горчица - 1 ст. л.
помидоры - 250 г
огурец - 1/2 шт.
кетчуп - 150 мл
консервированный ананас - 4...
Подробнее...
Стейк с перцем

Стейк с перцемНежное мясо сохраняет всю сочность, благодаря пряной панировке, а гарнир из широкой лапши удачно дополнит это пикантное блюдо...

Ингредиенты:

широкая лапша - 300 г
морковь - 3 шт.
стейки из свиного окорока - 4 шт. по 150 г
топленое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
сыр пекорино - 50 г
мелисса
соль, перец

Приготовление:

Лапшу ...
Подробнее...
Лондонский стейк на гриле

Лондонский стейк на грилеЛегкий способ приготовления мяса целым куском, маринованного в ароматном соусе и запеченного на гриле...

Ингредиенты:

измельченный чеснок - 1 зубчик
соль - 1 ч. л.
соевый соус - 3 ст. л.
кетчуп - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
стейк из говядины - 2 кг

Приготовлени...
Подробнее...
Говядина с картофелем и грибами

Говядина с картофелем и грибамиСытное мясное блюдо с картофелем и грибами, тушеное в духовке под ароматным соусом...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанные крупные шампиньоны - 500 г
крупно нарезанная говядина для тушения - 1,3 кг
крупно нарезанный молодой картофель - 10 шт.
измельченный чеснок - 2 зубчика
соус песто - 200 г
мя...
Подробнее...
Свиные отбивные по-итальянски

Свиные отбивные по-итальянскиСочное мясо, сначала обжаренное в пряной панировке, а затем доведенное до готовности в духовке...

Ингредиенты:

яйца - 3 шт.
молоко - 3 ст. л.
панировочные сухари - 1,5 стакана
итальянская приправа - 1,5 ст. л.
тертый пармезан - 50 г
сушеная петрушка - 2 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанный чеснок - 4 зубчика
свиные отбивны...
Подробнее...
Свиные отбивные с яблоками и полентой

Свиные отбивные с яблоками и полентойЗолотистые кусочки мяса со спелыми яблоками и кукурузной полентой - оригинально и очень вкусно...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ч. л.
свиные отбивные - 4 шт. (всего около 1 кг)
соль, перец
нарезанные дольками яблоки- 2 шт.
нарезанный лук - 1 шт.
куриный бульон - 1 стакан
яблочный уксус - 1 ст. л.
коричневый сахар - 2 ч. л....
Подробнее...
Голубцы из мангольда

Голубцы из мангольдаНежный, сытный и очень вкусный вариант знакомого блюда с ароматной начинкой...

Ингредиенты:

мангольд - 1 кустик
лук - 1 шт.
петрушка - 1/2 пучка
сок и цедра половины лимона
яйцо - 1 шт.
говяжий фарш - 300 г
топленое масло - 2 ст. л.
овощной бульон - 150 мл
белое вино - 50 мл
сметана - 100 г
щепотка кайенского перца
щепотка тертого ...
Подробнее...