Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Мешочки из савойской капусты

Мешочки из савойской капусты

Мешочки из савойской капустыОригинальная альтернатива голубцам - листики савойской капусты, начиненные ветчиной и творогом...

Ингредиенты:

савойская капуста - 1 кочан
лук - 1 шт.
ветчина - 200 г
творог - 200 г
сливочное масло - 125 г
лук-резанец - 1 пучок
сахар - 1 ч. л.
бульон - 100 мл
белое вино - 50 мл
томатная паста - 70 г
желток 4 яиц
соль, перец...
 

Пряный рис

Пряный рис

Пряный рисРассыпчатый рис басмати, с его тонким, цветочным ароматом, корицей и лавровым листом - идеальный гарнир для любого мясного или рыбного блюда...

Ингредиенты:

сливочное масло - 30 г
рис басмати - 370 г
небольшая луковица - 1 шт.
вода - 1 л
палочки корицы - 2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль - 2 ч. л.

Приготовление:

Растопить сливочное масло ...
 

Овощное ассорти с чесночной колбаской

Овощное ассорти с чесночной колбаской

Овощное ассорти с чесночной колбаскойХороший способ объединить разнообразные полезные овощи в одной тарелке...

Ингредиенты:

чесночная колбаса - 300 г
лук - 1 шт.
коренья петрушки и сельдерея
красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
савойская капуста - 1 кочан
растительное масло - 2 ст. л.
мясной бульон - 0,5 л
консервированная белая фасоль - 1 банка (280 г)...
 

Простое овощное рагу

Простое овощное рагу

Простое овощное рагуЭто блюдо настолько легко приготовить, что теперь вы сможете заменять любимые макароны полезными овощами почаще...

Ингредиенты:

помидоры - 200 г
морковь, лук, цуккини, красный и желтый сладкий перец - по 1 шт.
овощной бульон - 3 ст. л.
оливковое масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
тимьян - 1/8 ч. л.
соль, перец

Приготовление:

Все ов...
 

Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовке

Стручковая фасоль в духовкеНежная фасоль, запеченная в духовке до румяной корочки с тертым пармезаном...

Ингредиенты:

стручковая фасоль - 350 г
оливковое масло - 2 ч. л.
соль, свежемолотый черный перец
чесночный порошок - 1/4 ч. л.
тертый пармезан - 1,5 ст. л.

Приготовление:

Разогреть духовку до 210 градусов. Противень выложить фольгой или пергаментной бумаг...
 

1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 ... 96 Назад Вперед