Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Картофель с ветчиной

Картофель с ветчиной

Картофель с ветчинойСытное блюдо на второе с пряным ароматом мускатного ореха...

Ингредиенты:

картофель (мелкий) - 1,2 кг
зелень (любая) - 1 пучок
копченая ветчина - 200 г
сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 2 ст. л.
сливки - 250 мл
овощной бульон - 250 мл
тертый мускатный орех, соль, перец

Приготовление:

Картофель отварить в мундире в течение 20 мин....
 

Паэлья с овощами

Паэлья с овощами

Паэлья с овощамиВегетарианский вариант знаменитого блюда испанской кухни, с цуккини, фасолью и перцем...

Ингредиенты:

рис - 200 г
лук - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
цуккини - 2 шт.
красный и желтый сладкий перец - по 1 стручку
стручковая фасоль - 100 г
консервированная кукуруза - 1 банка
брокколи - 250 г
оливковое масло - 2 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
...
 

Цуккини с фасолью

Цуккини с фасолью

Цуккини с фасольюВкусный, богатый гарнир с цуккини, помидорами, белой фасолью и рисом...

Ингредиенты:

вода - 2 стакана
длиннозерный рис - 1 стакан
оливковое масло - 3 ст. л.
нарезанный лук - 1 шт.
нарезанный красный сладкий перец - 1 шт.
измельченный чеснок - 3 зубчика
нарезанные помидоры - 350 г
мелко нарезанные цуккини - 350 г
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
...
 

Рагу с картофелем

Рагу с картофелем

Рагу с картофелемЕсли вы любитель остренького, то вам сюда - сытное горячее блюдо из овощей и салями с паприкой...

Ингредиенты:

картофель - 1 кг
лук - 3 шт.
салями с паприкой - 150 г
растительное масло - 3 ст. л.
яйца - 8 шт.
соль, перец

Приготовление:

Картофель вымыть и отварить в мундире в течение 20 мин. Лук нарезать кубиками. Салями нарезать толстыми ...
 

Овощи в чесночном масле

Овощи в чесночном масле

Овощи в чесночном маслеЭффектный овощной гарнир, который лучше всего подавать к жареной курице...

Ингредиенты:

измельченный чеснок - 1-2 зубчика
сливочное масло - 6 ст. л.
зерна кукурузы - 1,5 стакана (около 220 г)
нарезанная кубиками морковь - 1 шт. (средняя)
зеленый горошек - 1/2 стакана (около 100 г)

Приготовление:

Чеснок обжарить в сливочном масле до поя...
 

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 96 Назад Вперед