 Запеченный ароматный картофельПростой отварной картофель, «раздавленный» и запеченный с травами и сыром до хрустящей, румяной корочки…
Ингредиенты:
небольшой молодой картофель – 5 шт. оливковое масло – 3/4 стакана растопленное сливочное масло – 50 г тертый пармезан – 80 г плюс 40 г сушеные базилик и орегано - по 1 ст. л. сушеный тимьян, розмарин и чесночная соль – по... |
 Осенний овощной супГустой и горячий, пряный овощной супчик, сытный и ароматный даже без мяса...
Ингредиенты:
очищенная и нарезанная (кубиками или кружочками) морковь - 4 шт. (небольшие) очищенный и порезанный картофель - 1-2 шт. (средних) нашинкованная капуста - 100 г нарезанный лук - 2 шт. (средних) нарезанные кубиками помидоры - 3 шт. (небольших) измельченный чеснок ... |
 Картофель под сливочным соусомЛюбителям этого питательного корнеплода понравится такой аппетитный, дважды запеченный картофель под нежным сырным соусом...
Ингредиенты:
крупный картофель - 2 шт. соус Альфредо - 250 г чесночный порошок - 1 ч. л. перец - 1/2 ч. л. сушеный тимьян - 1/8 ч. л. тертый сыр чеддер - 120 г тертый сыр моцарелла - 60 г
Приготовление: ... |
 Картофельно-сырный пирогЭта запеканка из картофеля с пармезаном, с хрустящей золотистой корочкой и мягкой серединкой просто идеально сочетается с мясными блюдами...
Ингредиенты:
растопленное сливочное масло - 2 ст. л. оливковое масло - 1 ст. л. картофель - 500 г соль - 1 неполная ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. тертый пармезан - 2 ст. л.
Приготовление:... |
 "Полосатая" картошкаАроматная картошечка, запеченная с петрушкой, орегано и хлебными крошками...
Ингредиенты:
очищенный и разрезанный пополам небольшой картофель - 12 шт. оливковое масло - 1 ст. л. мелко нарезанная петрушка - 2 ст. л. мелко нарезанный орегано - 2 ст. л. (или 1 ч. л. сушеного) панировочные сухари - 1/4 стакана
Приготовление:
Разогре... |
 Фаршированные цуккиниПростой и быстрый рецепт овощного блюда с грибами и пряным майораном...
Ингредиенты:
цуккини - 5 шт. по 150 г грибы - 50 г майоран - 4 веточки сыр гауда - 200 г фарш - 450 г сливочное масло - 1 ст. л. херес - 4 ст. л. сливки - 100 мл соль, перец
Приготовление:
Один цуккини очистить и нарезать маленькими кубиками. Остальные р... |
 Фаршированные огурцыНе представляете огурцы кроме как в летнем овощном салате? Попробуйте приготовить их с мясной начинкой...
Ингредиенты:
черствый белый хлеб - 1/2 огурцы - 2 шт. лук - 1 шт. фарш - 250 г горчица - 2 ч. л. яйцо - 1 шт. растительное масло - 2 ст. л. чеснок - 1 зубчик морковь - 1 шт. бульон - 125 мл йогурт - 300 г мята - 1/2 пучка с... |
 Котлеты из тыквыТыква имеет удивительно долгий срок хранения, так что наслаждаться такими солнечными котлетками можно даже зимой...
Ингредиенты:
очищенная тыква - 500 г жирные сливки - 100 мл яйца - 3 шт. манная крупа - 1 ст. л. сахар - 1 ст. л. соль по вкусу панировочные сухари - 1 стакан растительное масло для жарки
Приготовление:
Тыкву натереть н... |
 Жареная цветная капуста и дуккаЖареная в духовке цветная капуста с интересным дополнением в виде аппетитной крошки из орехов, кунжута и специй...
Ингредиенты:
цветная капуста (или брокколи) - 1 большая головка оливковое масло - 2 ст. л. соль дукка - 2 ст. л.
Приготовление:
Разогреть духовку до 200 градусов. Цветную капусту разобрать на соцветия и перемешать с ... |
 Овощное рагу с фасольюПростое и вкусное овощное блюдо с картофелем, помидорами, чесночком и тимьяном, в которое вы можете также добавить и другие любимые овощи, например цуккини…
Ингредиенты:
оливковое масло – 1/2 стакана нарезанный лук – 1 шт. стручковая фасоль – 750 г картофель – 2 шт. (средних) помидоры (можно консервированные) – 350 г измельченный чеснок – 2 зубчи... |
|