Наши предки ценили мясо птицы не только за прекрасный вкус, но и за мягкость и нежность. В настоящее время можно с уверенностью назвать мясо птицы и универсальным продуктом, из которого можно приготовить первые и вторые блюда, горячие и холодные закуски, подчас поражающие своим деликатесным вкусом.
Крылышки куриные (рецепт в духовке) – это одно из самых доступных и вкусных блюд из курицы. Они подходят как для обычного ужина, так и для посиделок за бутылочкой пива.
Курица в соусе терияки, рецепт которой предлагается ниже, - это отличное блюдо. Когда хочется сделать что-то экзотичное и необычное, то курица в соусе терияки по рецепту – это именно то, что надо. Курица в соусе терияки по рецепту готовится невероятно легко и очень быстро.
Фаршированный гусь с рисом получается всегда очень вкусным и ароматным. Гусь, фаршированный с рисом, с хрустящей корочкой, несомненно, сумеет украсить любой стол, как простой воскресный, так и торжественный праздничный.
Рецепты куриных бедрышек в духовке могут быть самыми разными. Такой рецепт куриных бедрышек в духовке выручит, если есть острая необходимость в наличии горячего блюда, однако не совсем простом, а слегка праздничном. Из традиционных куриных бедер можно сделать изысканное мясное блюдо, которое не стыдно подавать гостям даже в новогоднюю ночь.