Главная
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер
Домашние дела



















Яндекс.Метрика





Куриные Наггетсы

Куриные Наггетсы

Куриные НаггетсыЛюбимая еда всех детей, которую они готовы есть на завтрак, обед и ужин, но в домашнем исполнении вы будете спокойны за качество...

Ингредиенты:

куриные грудки без костей и кожи - 3 шт.
панировочные сухари (можно вообще поэкспериментировать с панировкой) - 120 г
тертый пармезан - 40 г
соль - 1 ч. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
сушеный базилик - 1 ст. л....
 

Паста с курицей и мятным соусом

Паста с курицей и мятным соусом

Паста с курицей и мятным соусомПрелесть этого рецепта в том, что мятно-тимьяновый сливочный соус и макароны готовятся параллельно и экономят уйму времени...

Ингредиенты:

макароны (такие как лингвини или феттучини) - 500 г
оливковое масло - 2 ст. л.
кубики куриного филе - 500-600 г
соль, перец
белое вино - 1/2 стакана
куриный бульон - 1/2 стакана
жирные сливки - 1,5...
 

Курица в чесночно-сырной панировке

Курица в чесночно-сырной панировке

Курица в чесночно-сырной панировкеФиле куриной грудки, запеченное в духовке в аппетитной панировке...

Ингредиенты:

чеснок - 1 зубчик
листья петрушки - 3 ст. л.
цельнозерновой хлеб - 2 ломтика
тертый пармезан - 30 г
оливковое масло - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
свежемолотый черный перец
филе куриной грудки - 4 шт. (всего 750-1000 г)
дижонская горчица - 4 ч. л....
 

Курица с лаймом и чили

Курица с лаймом и чили

Курица с лаймом и чилиОстрое, пряное и нежное куриное филе, которое лучше подавать со свежим овощным салатом...

Ингредиенты:

сок лайма - 1/4 стакана (примерно из 2-х шт.)
растительное масло - 2 ст. л.
уксус - 1 ст. л.
молотый тмин - 1 ч. л.
соль - 1/4 ч. л.
нарезанный зеленый перчик чили - 1 шт.
филе куриной грудки - 500-650 г

Приготовление:

В миске см...
 

Лимонная курочка

Лимонная курочка

Лимонная курочкаСочное куриное филе, обжаренное в легком кляре до золотистого цвета со свежим лимонным соусом...

Ингредиенты:

нарезанное средними кусочками куриное филе - 350-400 г
соевый соус - 1 ч. л.
желток 1 яйца
крахмал - 1,5 ст. л.
растительное масло для жарки - 2-3 ст. л.
тонко нарезанный зеленый лук - 4 стебля

Для соуса:

сок и цедра 1 лимона
са...
 

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 97 Назад Вперед