Блинчики с сыром и овощами

Блинчики с сыром и овощамиПоджаристые блинные рулетики с мягким сыром, морковкой и сладким перцем...

Ингредиенты:

яйцо - 1 шт.
молоко - 125 мл
мука с с отрубями - 60 г
сливочное масло - 25 г
мягкий сыр с зеленью - 100 г
морковь, сладкий перец - 250 г
зеленый лук - 2 стебля
соль, перец

Приготовление:

Теплое молоко взбить с яйцом и щепоткой соли. Доб...
Подробнее...
Сырные пончики

Сырные пончикиПикантные булочки с особенной, эластичной консистенцией, благодаря тому, что мука в них заменена на крахмал...

Ингредиенты:

крахмал - 2 стакана
маложирное молоко - 2/3 стакана
оливковое масло - 2 ст. л.
крупная соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 1 шт. плюс 1 белок
тертый пармезан - 60 г

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов. противень слегка...
Подробнее...
Пирог со сладким перцем

Пирог со сладким перцемТонкое, хрустящее тесто с разноцветными полосками перца и нежным сыром фета...

Ингредиенты:

мука - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
обезжиренный творог - 250 г
оливковое масло - 50 мл
яйца - 4 шт.
сладкий перец разных цветов - 1 кг
лук - 2 шт.
чеснок - 4 зубчика
топленое масло - 2 ст. л.
сыр фета - 250 г
сметана - 200 г
молотый тми...
Подробнее...
Эмпанадос

ЭмпанадосЭмпанадос - традиционное блюдо аргентинской кухни - мясные пирожки с различными видами перца...

Ингредиенты:

сливочное масло или маргарин - 100 г
порезанный лук - 2 шт.
говяжий фарш - 500 г
сладкая паприка - 2 ч. л.
острая паприка - 1 неполная ч. л.
измельченный красный острый перчик - 1/2 ч. л.
молотый тмин - 1 ч. л.
уксус - 1 ст. л.
изюм - 40 г
...
Подробнее...
Лазанья со шпинатом

Лазанья со шпинатомНежная и легкая, с пикантным сырным вкусом...

Ингредиенты:

листовой шпинат - 250 г
лук - 1 шт.
чеснок - 1 зубчик
сливочное масло - 1 ч. л.
сметана - 40 г
бульон - 100 мл
сыр гауда - 50 г
готовые пластины теста для лазаньи - 3 шт.
сыр эмменталь - 50 г
тертый мускатный орех
соль, перец

Приготовление:

Шпинат крупно порубить....
Подробнее...
Кукурузный хлеб

Кукурузный хлебЭтот восхитительный хлеб подают теплым с сиропом или медом, а также ко вторым блюдам, особенно из курицы...

Ингредиенты:

размягченное масло или маргарин - 150 г
сахар - 200 г
яйца - 3 шт.
молоко - 400 мл
мука - 340 г
кукурузная мука - 140 г
разрыхлитель - 2 ч. л.
соль - 1 ч. л.

Приготовление:

В миске растереть сахар со сливочным ма...
Подробнее...
Греческие маффины

Греческие маффиныОригинальные, вкусные булочки с традиционными ингредиентами знаменитого греческого салата...

Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
мелко нарезанный лук - 1 шт. (средний)
мелко нарезанный красный сладкий перец - 1 шт. (средний)
цельнозерновая мука - 1/3 стакана
мука - 1/3 стакана
разрыхлитель - 2 ч. л.
сушеный орегано - 1/2 ч. л.
сахар - 1 ч. л....
Подробнее...
Зопф Zopf

Зопф (Zopf)Простой и нарядный традиционный швейцарский белый хлеб в виде "косички"...

Ингредиенты:

сухие дрожжи - 7 г
теплое молоко - 1 1/3 стакана
желток 1 яйца
размягченное сливочное масло - 2 ст. л.
мука - 3,5 стакана
белок 1 яйца
вода - 1 ст. л.

Приготовление:

В большой миске растворить дрожжи в теплом молоке, оставить на 10 мин. Добавить яичный же...
Подробнее...
Сметанные булочки

Сметанные булочкиЭти домашние, теплые пышки можно подавать вместо хлеба к любимым первым и вторым блюдам...

Ингредиенты:

сметана - 1 стакан
соль - 1 ч. л.
сахар - 1/2 стакана
растопленное сливочное масло - 1/2 стакана
сухие дрожжи - 2 пакетика (по 7 г)
яйца - 2 шт.
мука - 4 стакана
нарезанный зеленый лук - 3-4 стебля
теплая вода - 1/2 стакана

Приготовле...
Подробнее...
Морковный пирог с лососем

Морковный пирог с лососемКазалось бы необычное сочетание компонентов на самом деле очень гармонично вписывается в общую вкусовую гамму этого ароматного пирога...

Ингредиенты:

мука - 200 г
яйца - 4 шт.
сливочное масло - 100 г
морковь - 500 г
кольраби - 2 шт.
молоко - 200 мл
сливки - 100 мл
кресс-салат - 1 пучок
ломтики копченого лосося - 250 г
соль, перец...
Подробнее...