чиабатта


 чиабатта


Добрый день уважаемые повара! У нас вы сможете всегда найти все про чиабатта, простые десерты - без регистрации. Тем не менее если выведенная информация об чиабатта показалась Вам не совсем полной - попробуйте найти рецепт через поиск.

Хлеб с сыром

Хлеб с сыром

Хлеб с сыромОтличный вариант сытной закуски из простых ингредиентов для большой компании...

Ингредиенты:

тертый сыр моцарелла - 250 г
измельченный сыр чеддер - 500 г
нарезанный зеленый лук - 4-8 перышек
майонез - 1/2 стакана
сметана - 2 ст. л.
измельченный чеснок - 3-4 зубчика
размягченное сливочное масло - 100 г
французский багет или итальянская чиабатта - 1-2 ш...


Брускетта по-итальянски

Брускетта по-итальянски

Брускетта по-итальянскиЭта универсальная закуска всегда к месту – в на семейном ужине в итальянском стиле, и на дружеской вечеринке…

Ингредиенты:

крупно нарезанные помидоры – 2 шт.
нарезанный сладкий лук – 1/2 шт.
оливковое масло – 2 ст. л.
сушеный орегано – 1 ч. л.
нарезанный свежий базилик – 1 ч. л.
нарезанная петрушка – 2 ч. л.
нарезанный ломтиками итальянский ...


Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорами

Брускетта с авокадо и помидорамиТакие хрустящие тосты со свежей начинкой хороши как для вечеринки, так и для ужина в итальянском стиле...

Ингредиенты:

хлеб чиабатта (итальянский хлеб с хрустящей корочкой и пористый внутри) - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
разрезанные пополам помидорки черри - 250 г
авокадо -2 шт.
сок лимона - 1 ст. л.
салат руккола - 1 горсть
соль...


Брускетта

Брускетта

БрускеттаБрускетта (от итал. bruschetta — запекать на углях) — традиционное итальянское блюдо, представляющее собой закуску для «поднятия аппетита». Отличительная особенность брускетты в том, что ломтики хлеба предварительно обсушивают (на гриле, в духовке или на сковороде без масла)...

Ингредиенты:

багет (или хлеб чиабатта) - 1 шт.
помидоры - 6-7 шт.
чеснок - 2 зубчика
баз...


Индийский хлеб Наан

Индийский хлеб Наан

Индийский хлеб (Наан)Домашний вариант приготовления традиционного индийского хлеба, который так хорошо сочетается с острым карри...

Ингредиенты:

теплая вода - 2/3 стакана
сухие дрожжи - 1 ч. л.
сахар - 1 ч. л.
мука - 2 стакана
соль - 1 ч. л.
топленое масло - 60 г
натуральный йогурт - 2 ст. л.
калонджи (черный тмин, можно заменить его зирой или обычными семенами т...


Фокачча по-домашнему

Фокачча по-домашнему

Фокачча по-домашнемуЗнаменитый итальянский дрожжевой хлеб с розмарином хорош к любому блюду, особенно только что из духовки...

Ингредиенты:

мука - 3,5 стакана
сахар - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
сухие дрожжи - 1 ст. л.
вода - 1 стакан
растительное масло - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт.
оливковое масло - 3 ст. л.
сушеный розмарин - 1 ч. л.

Приготовление:

В миск...


Чиабатта

Чиабатта

ЧиабаттаТрадиционный итальянский хлеб с характерной пористой структурой и хрустящей корочкой...

Ингредиенты:

сухие дрожжи - 1/8 ч .л. плюс 1/2 ч. л.
теплая вода - 2 ст. л. плюс 1 стакан
мука - 3 стакана
теплое молоко - 2 ст. л.
оливковое масло - 1 ст. л.
соль - 1,5 ч. л.

Приготовление:

Для опары 1/8 ч. л. дрожжей развести в 2 ст. л. теплой воды и дать пос...




Хочется надеяться, что чиабатта - это именно тот кулинарный вкусный рецепт, который Вы искали.