Приготовление хвороста – это довольно интересный процесс. Хворост всегда получается хрустящим и очень вкусным. Также приготовление хвороста не вызывает никаких сложностей.

 Приготовление хвороста. Особенности

Подробнее...

Рецепт крем-брюле – это рецепт удивительного по вкусу десерта, который был впервые приготовлен в 17-ом столетии в Англии. С того далекого времени популярность данного блюда только росла и сейчас крем-брюле по рецепту подаются во многих ресторанах и кафе. Кроме того, крем-брюле по рецепту приготовить можно и в домашних условиях.

 Рецепт крем-брюле. Как приготовить десерт?

Подробнее...

Рецепт торта Муравейник – это рецепт вкусного и сытного десерта. Такой торт можно сделать как для простого ужина, так и для праздничного стола. Торт Муравейник по рецепту обязательно станет одним из самых любимых тортов каждого члена семьи.

 Рецепт торта Муравейник. Быстро и просто

Подробнее...

Слоеное тесто с повидлом – это самые разные варианты приготовления очень вкусной выпечки. Вообще, десерты из слоеного теста считались всегда самыми легкими и быстрыми. А для начинки для слоеного теста повидло подходит больше всего. Причем брать лучше очень густой джем.

 Слоеное тесто с повидлом. Как его правильно приготовить

Подробнее...

Торт Брауни, рецепт которого предложен ниже, - это знаменитый английский десерт с ярко-выраженным шоколадным вкусом. Оно традиционно готовится в виде маффинов, кексов или торта.

 Торт Брауни. Рецепт приготовления

Подробнее...

Десерт Битое стекло – это известное советское лакомство под названием сметаны Радуга. Если просматривать различные рецепты десертов, можно зачастую наткнуться на торт под названием Битое стекло, чтобы понять – это именно та вкусняшка, лишь немного усовершенствованная.

 Десерт Битое стекло. Как его приготовить?

Подробнее...

Рецепт торт Обжорка – это рецепт торта, который готовится на основе известного всем медовика, однако намного быстрее и проще.

 Рецепт торт Обжорка. Очень вкусная выпечка

Подробнее...

Песочные корзиночки, рецепт которых предлагается ниже, - это чудесная выпечка, которую можно наполнить самыми разными начинками. Такие песочные корзиночки по рецепту можно выпекать заранее, тогда как наполнять уже прямо перед подачей к столу.

 Песочные корзиночки. Рецепт вкусной выпечки

Подробнее...

Рецепт торта Монастырская изба – это рецепт торта, который может отлично украсить любой праздничный стол.

 Рецепт торта Монастырская изба. Советы по приготовлению

Подробнее...

Варенье из айвы, пошаговый рецепт которого предлагается ниже, готовится из ароматной и полезной айвы. Это смесь груши с яблоком, хотя ягода известна со времен Древней Греции, однако сейчас не так часто появляется на столах. И очень зря, поскольку айва довольно полезна. Кроме того, из нее можно сделать много разных вкусностей. Если повезет купить спелую шикарную айву, можно смело готовить варенье из айвы по пошаговому рецепту.

 Варенье из айвы. Пошаговый рецепт десерта

Подробнее...